Хорошее интервью! С улыбкой все 70 минут просидел Сцена после титров есть, кстати.
Мне нравится любая АлисА, не зависимо от мировоззрения Кинчева
Новые песни Алисы (начиная с "Солнцеворота") мне нравятся больше, чем старые
"Старая" АлисА (до "Солнцеворота") мне нравилась больше, чем новые религиозные песни Кинчева
Мне нравятся только отдельные песни
Мне вообще не нравится АлисА
Лицо Дудя после фразы "Бутылка коньяка - это нормальный концерт" -
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хорошее интервью! С улыбкой все 70 минут просидел Сцена после титров есть, кстати.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Охуенное интервью! Костян как всегда огонь!
Интервью на цитаты расхватывать можно Наезд на Оззи, "Не люблю я пидаров", "чтоб ебли себя друг друга в жопу и чтоб этого никто не видел", "когда страна не знала, кто такой Путин, кто такой Кинчев знала вся страна", "сербы наши братья, а болгары уже не братья, потому что ссыкуны"... Шикарно!
Из-за бойни в Керчи Костян отменил премьеру новой песни под названием "Пуля".
Внезапно группа выпустила первый клип за 11 лет!
Да ещё и на песню не самой первой свежести.. Чего это он вдруг? И почему именно на эту песню?
Заметили, что это не та версия, что на альбоме была?
Видео о тех самых совместных сибирских турах Алисы и Агаты Кристи 1997 и 1999 года:
Бля, были же времена! Братовья, хуярящие в говнище великие хиты! Совершенно дикий Костян!
Костян смотрит на нас, как на представителей сексуальных меньшинств
1 декабря группа «Алиса» в рамках юбилейного тура давала концерт в Пскове. Перед тем, как исполнить трек «Солнце Иерусалим» лидер группы Константин Кинчев обратился к залу:
Меня повязали в Питере на вокзале, когда я возвращался из Пскова. И обвинили меня, ни много ни мало, в убийстве милиционера. Потом меня прессовали и ******* [били] каждый день, почти, в течение полугода. Я, извиняюсь за подробности, ссал кровью, почки были опущены. Но ничего, не сдюжили. Поэтому выражаю этой песней солидарность с молодыми, которых сейчас закрывают. Мы вместе!
Костя Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться бабло на новый альбом. Запросил мало, всего один деревянный рубль За пять дней собрано уже более 4,6 млн рублей.
Альбом на диске и виниле можно официально купить только до 2 сентября этого года. Сколько людей закажут - столько экземпляров и напечатают. Изданий на носителях в свободной продаже не будет. В цифре альбом будет в общем доступе. Купить цифру - 500 рублей. Самый дорогой лот - ограниченный тираж альбома на двойном виниле, именной (на обложке прям будет написано экземпляр Иванова Ивана), с автографом Кинчева. Стоит это счастье 25 тысяч рублей
Раммштайн - учитесь, блядь, у Костяна! Вот с первых секунд захотелось вскочить и прыгать! "Пуля" - охуенная песня!!!
Я дослушал, но из плейлиста вк удалил. Зато Колобка добавил. Вот это охуенная песня!
Алиса вроде вчера в Москве "Аккумулятор" играла! Бля, услышать бы!
Заебись сыграли! А что там неожиданного было?
А, в этом смысле Ну да, прикольно
Роллинги (Сатисфекшен), Осборн (Ай донт ноу) и ДипПёпл (Смок он зэ вотер). Ничего не пропустил?
"Я шухер не поднимал - она девочка всё-таки" (с) Костян об участии его дочери Веры в мастерской Серебрянникова, где есть тема однополой любви
Во Костян - молодец, сечёт тему! Пидоров не любит, а к лесби нормально
Охуенное интервью у Дудя!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU