Какая-то хуйня - обещали мобильное приложение в день релиза, в итоге же выпустили только яблочное, андроида до сих пор нет
Кстати, а Датч-то не врал, когда в первой части сказал, что Абигейл ебал весь лагерь, а женился на ней Марстон. Вы читали дневник? Там ОЧЕНЬ интересный фактик есть.
Какая-то хуйня - обещали мобильное приложение в день релиза, в итоге же выпустили только яблочное, андроида до сих пор нет
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Аааа, блядь! Какого-то хуя на моем телефоне не поддерживается. Оно для планшетов штоле???
Телефон китаец? Многие у кого сяоми и подобные - жалуются, что не поддерживается. Исправят, думаю.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Как минимум чтобы большую карту не через меню открывать. Я уже заебался вид переключать, нажимая на сенсорную панель дуалшока, ибо практически везде большая карта в одно касание открывается.
Значит с маркой проблема не связана. В любом случае, жалоб много, поэтому пофиксить должны.
Опции - крестик - сделал дела на карте - круг. А тут у тебя телефон под рукой где карта уже открыта. Я вообще думаю у супруги iPad взять, самое оно будет.
Я недавно 70 часов наиграл в Одиссею, где тап по сенсорной кнопке открывает карту, а кнопка опций открывает меню с заданиями, хотя это соседние вкладки в одной менюшке, что крайне удобно. Поэтому на автомате тыкаю в сенсор и меняется камера. Пока приведёшь камеру в нужное положение, пока полезешь в меню за картой... У меня это всё динамику как-то убивало и вызывало раздражение. Не привык ещё за первую игровую сессию. Вполне возможно, что переключать внимание с телевизора на телефон будет ещё неудобнее, чем в меню лазить - надо пощупать как оно будет.
А вообще в целом согласен, приложение мало пользы даёт. Сделано скорее чтобы цифровой гайд продавать официально
Чуваки, помните, что если вдруг вам не понравился какой-то выбор, пусть и в самом-самом конце, если вы решите что-то переиграть, то всю миссию нужно перепроходить заново. Тут в конце одной миссии встал выбор, отпустить мужиков или убить, и я по ошибке нажал "угрожать" (думал, сначала пусть что-нибудь ценное расскажут перед смертью) - а это отпустить означало. А я убить хотел. Ну я вышел из игры, запустил игру - и всё заново! В играх Рокстар автосейва во время миссий нет.
В середине миссии нельзя сохранёнку сделать по-моему.
Я случайно в хозяина отеля выстрелил, а хотел номер снять. Кипишь, перестрелка, погоня. А до этого хотел вернуть лошадь, которую украл в попытке догнать одного типа, типа хорошее дело сделать, случайно растоптал мужика какого-то на глазах у свидетелей, итог тот же
Парни, я что-то не помню, в ГТА5 были QTE в духе "спамь кнопку Х чтобы вытянуть предмет/человека"?
Во, в игре есть ачивка по Конору
Бесплатно дают Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Бля, я не могу себя заставить из лагеря выйти! Хожу смотрю, как курицы бегают, бабы вещи стирают...
Кто до лагеря всю дорогу ехал с кинематографической камерой, просто зажав Х? Игра медитативная, тут вообще не надо торопиться!
Сел играть в домино с Абигейль
Играет в сюжетном режиме
Слоняется в сюжетном режиме
Кочует в сюжетном режиме
Бездействует в сюжетном режиме
Виды действия в RDR2
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU