Во, и Мартынов вылез.
Завтра у меня выходной. Ставлю будильник на семь утра, фпизду.
Видел только что трёхрановый хоумран Пуига. 4-0 внизу 6-го - казалось бы всё. Болельщики ликуют. И какой адок предстоит им пережить в оставшиеся 3 иннинга.
Кстати, Родригес норм откидал, там косяк во время передачи мяча с домашней на первую случился.
Родные! РОДНЫЕ!!!!
Саша, спасибо за то, что ты меня всё-таки заставил в 2016-м "для общего развития" сыграть в MLB 16!
Полина Санчес маленько не согласна с объективным фактом
Мой пост демонстративно не хотят лайкать.
Чёрт возьми, я на своей памяти вижу уже вторую победу Бостона Как легко бы было ещё 5 лет назад взять и болеть за них, но сердцу не прикажешь
Я забираю все плохие слова, что говорил о Танаке. Посмотрев, как просрался Кершоу в Мировой Серии (да и в целом по всех Постсезонах), я понял истинную прелесть Самурая. В сезоне он кидает средне, а вот в плей-офф во ВСЕХ играх он ВСЕГДА был великолепен! И кому нужны твои крутые ERA, когда в ключевых играх ты ничтожество?
Каждая новость об уходе игрока из Ред Сокс будет жОстка сопровождаться двумя скриншотами из ЗВ!
Мне сегодня вечером нужно с Александром поговорить. Вот это я почитал новостей сегодня утром, вот это нихуясебе!
Интересно, каково это - когда твоя любимая команда вообще ни на что в сезоне не претендует? Больно, конечно, но и нерв не так сильно тратится.
У фанатов Янкис такого никогда не было, наверное.
Ну-у, как сказать. Вот я слежу уже 5 сезонов - и что я видел? 2 выхода в плей-офф. Оглядываться на былые заслуги, конечно, круто, но я хочу стать свидетелем триумфа, а не вспоминать о былом. Так-то уже 9 лет прошло.
А я хуею с трейдов Нью-Йорка. Дед, который на костылях будет на горку выходить, и два никому на хуй не нужных игрока подобрали. Офигенное стремление побеждать.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU