Кто-то от спида умер.
Кто-то без руки остался.
Кому-то улыбку Глазго сделали.
Немного напишу о концовке основного сюжета:
Спойлер
Прошел основной сюжет. Море, просто море эмоций! Насколько же все охуенно, ребята!
Я наверное сегодня вообще играть не буду, хотя и мог бы весь день. Надо перезагрузиться после финала.
Спойлер
Вот прям главная музыкальная тема для этой игры!
Я тут подумал, что было бы круто, если бСпойлер
Только не подтверждайте и не опровергайте!
Последняя сюжетная миссия была про всадника без головы Обитаю в Сен Дени сейчас.
С концовки цепочки квестов про электрический стул в голосину ржал
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Эпилог - я не буду спойлерить, парни, но это милота ебаная
Как они все в конце 3 главы ломанулись за пацаном! Понимают ответственность, что каждый может быть его отцом!
Пройдено! Охуенно, пацаны, это просто охуенно!!!
По попугаю Кеше игра
По Алексею Фишеву игра
Вот тааааак!
Спойлер
Прошёл игру без спойлеров..
Только мне начал надоедать симулятор лихой бандитской жизни неким однообразием и отсутствием сюжета - как я добрался до финала четвёртой главы и до пятой. Воу!!! Экшон, твисты, драма, всё как и желал!
Бля, так там что-то интересное будет только под конец 4-й главы?! Еееееебааааать....
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU