Только не в шестой, а в пятой. Будет понятно, после какого момента.
Я на это говно часов 40 жизни потратил.
Охуеть... Опять же смешно, что это пишет человек, только что восхищавшийся сюжетом нового Ассассинс Крида Ну реально Вано, это смешно
Только не в шестой, а в пятой. Будет понятно, после какого момента.
Я на это говно часов 40 жизни потратил.
Охуеть... Опять же смешно, что это пишет человек, только что восхищавшийся сюжетом нового Ассассинс Крида Ну реально Вано, это смешно
Пока не увижу в твоем профиле PSN ачивку "Конец Одиссеи (Завершить Эпизод 9 и эпилог)" - твоё мнение по поводу новой части Assassin's Creed приниматься не будет. И не смей читать вики или на ютубе какой-нибудь обзор сюжета смотреть, я помню твою позицию по этому поводу во время выхода Колды ВВ2 И не смей списывать мое мнение по поводу сюжета Одиссеи на мою любовь к серии. Я знаю о чём говорю и абсолютно не отрицаю, что в Юнити сюжет - говно, а в Синдикате сюжета нет вовсе. В Истоках стало получше, но всё равно было слабенько, а в Одиссее с сюжетом всё хорошо.
Дальше в спойлере про сюжет RDR2, Гамбитычу не соваться!!!
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, ты сам попросил, если что.
Спойлер
Кстати, молодой человек, о каких претензиях к сюжету вы говорите, когда сами же не хотите по нему идти? Помнишь, мы тебе втроём говорили сходить у поместья Брэтуэйтов проверить одну маленькую постройку - что там охуенно развитие ситуации ощущается? А ты что сказал? "На хуй" сказал. А теперь предъявляешь.
Командарм, да я устал уже жалобы слушать, ну горит человеку, что делать?
Похоже, на форуме опять произошёл Раскол Мстителей..
Туберкулёз.. Чахотка ебаная. Теперь всё понятно.
Я кашель ещё на острове заметил.
Вано, какая у тебя получилась концовка с учетом того, что ты не выполнил часть сюжетных миссий (судя по ачивкам)?
У нас с Рокотуком и Александром с Украины получились разные варианты, несмотря на то, что все прошли все сюжетные задания и выбрали одинаковые варианты.
P.S. Зато в Пауке пока последний сундук не был собран, по сюжету не шёл
Миссия на воздушном шаре - вот это я понимаю!
Сэйди. Вот это баба! Не зря она мне ещё в трейлере понравилась! А голосок какой!
Эм... Какие сюжетные миссии я пропустил? Если ты про ачивку Рука помощи - то там в зачёт идут второстепенные задания. Все жёлтенькие миссии я прошёл.
Про финал:
Спойлер
В Паучке я сразу на платину нацелился, хотел платину сразу с финальными титрами получить, поэтому пришлось затягивать сюжет.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU