История любви с одной девушкой (не помню имя). Были отношения, потом расстались, потом опять типа начали общаться и она уехала в итоге. В одной из миссий с ней, кстати, было одно из лучших использований вибро в дуалшоке. Где мы следим за её отцом, чтобы не спалиться, прячемся резко за углом, Артур прижимается к девушке и дуалшок начинает вибрировать в ритме ударов сердца и эти удары учащаются. Во как можно передать чувства персонажа через вибрацию геймпада
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ВО! А влюблённая парочка из враждующих семей знает толк в городах!
Парни, а вы на каком квесте высший уровень чести взяли? Я получил, когда вдову учил стрелять.
У меня забавно получилось: этот сайд на карте появился, когда погода лютая была. Приезжаю к ней, а она под сильными ветром и дождём по банкам хуярит.
А вы чО хотели вчера от меня? Я уже выключал консоль, когда сообщение пришло.
На ровном месте началась перестрелка, в которой Сэм убили. После респавна дали уже другую лошадь... Блять, пришлось игру на полтора часа назад откатывать, чтоб Саманту вернуть! Суууукааа! Два квеста по-новому проходить! АААААААААА!!!!!
А чего сразу зельем воскрешения не напоил? Лошадку же вернуть сразу к жизни можно...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Походу, спустя годы я буду вспоминать об этой игре две самые запомнившиеся вещи:
Хорошую - охеренно проработанный красивейший открытый мир;
Плохую - ебучих дятлов
Я тут тоже как-то отправил героя автопилотом до точки и лошадь в едущий поезд въебалась, нас даже протащило маленько. Пронесло, хп сняли, но не до конца, даже зельем поить не пришлось. А лошадь как только встала - так сразу срать давай, натерпелась, бедняжка
Закончил игру. Финальные сюжетные миссии и эпилог - это лучшее, что есть в игре. Прям на одном дыхании и с интересом. Гамбитыч, когда начнёшь проходить эпилог - завешивай комнату целофаном, как Декстер, иначе не отмоешь потом.
Кстати, ачивка Рука помощи мне упала вместе с ачивкой за прохождение эпилога, даже скриншоты одинаковые. При этом я даже и не думал о том, чтобы какие-либо ачивки получать, играл в своё удовольствие. А это вроде как одна из ачивок, с которой у многих заморочки, да?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU