Блин, все забываю прослушать
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
А как клип называется?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
выложил новый клип и новую версию killing lonelyness
красивый Голс с хрипотцой и прокуренный до нелзя!Вилли выкуривает чуть ли не тонны пачек за день,специально для того чтоб голос был именно таким.
survive.
Кilling Lonelyness - у меня любимая песня, сижу вот и думаю, какой мне из клипов больше нравится - новый или старый? В новом Вилл, определённо лучше смотрится, но в том идея и атмосфера была, а в новом просто бессюжетная нарезка.
[SIGPIC][/SIGPIC]
есть у меня живые выступления хим и мр3 других лав металл групп. в связи с чем есть вопрос нужны ли?
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться музыка не вошедшая в альбомы и т. д.
то что слил это эксклюзив моей коллекции. постараюсь их клипы кидануть
ты еще говорил про какие-то другие love metal группыа у тебя есть что-нибудь с LoveX?конечно, все финские
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться папка Video - живые выступления HIM
а у меня не открывается.. ((( Можешь дать ссылку где на мп1 или еще раз скинуть....Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
выложил новый клип и новую версию killing lonelyness
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU