Идеальная картинка к данной новости:Universal официально запустили в разработку ребуты «Шрека» и «Кота в сапогах»
За производство будет отвечать Крис Меледандри, известный по таким «шедеврам» анимации, как «Миньоны» и «Гадкий Я». Никаких деталей больше нет. Дата выхода остаётся неизвестной.
Коэны вестерн замутили. Джеймс Франко, Лиам Нисон, Том Уэйтс, Брендан Глисон.
Коооляааааа! КОЛЯН, БЛЯТЬ!!!! Я не буду это смотреть!
''Король Лев'' - первый из фильмов/мультфильмов, что смогли заставить меня рыдать. После смерти Муфасы истерика была.
Но всё равно интересно посмотреть на то, как будут нарисованы, например, Шрам и Тимон с Пумбой.
МужЫки, я на втором просмотре тизера разревелся. Надо идти, но это будет пиздец..
Представляю: молодые сосунки сидят жрут попкорн, а 30-летние старики рыдают А на экране «Кэээээн ю фииил зе лав тунаааайт!»
Круто, что Отец снова будет озвучивать (хотя нас это в кинотеатре не касается). А вот с Симбу, увы, Гловер. «Король Негр» какой-то
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ЁПТВАЮМАТЬ!!!! КОООЛЯАААААА!!!!!!! КОМАНДАРМ, ЖДЁМ КНИГУ!!!!!!!!
Бен Мендельсон сыграет главную роль в новой экранизации Стивена Кинга
Deadline рапортует, что HBO запустила в разработку сериал «Аутсайдер», основанный на одноименном произведении Стивена Кинга, которое поступило в продажу несколько месяцев назад. На главную роль уже назначили Бена Мендельсона, известного массам по «Первому игроку приготовиться», «Изгою-один» и недавнему «Робин Гуду». Также актер будет исполнять на съемках функции продюсера.
Сюжет первоисточника рассказывает о бейсбольном тренере, которого обвиняют в убийстве своего одиннадцатилетнего ученика. У него есть железное алиби, доказывающее, что он невиновен, однако никто, кроме одного из детективов, все равно ему не верит. Но самое страшное в том, что настоящий маньяк сейчас на свободе и множество людей в серьезной опасности.
Режиссером первых двух серий выступит Джейсон Бейтман, известный актер и постановщик, лицо сериала «Озарк»
Нормальный мужик и бейсбол! ААААААААААА!!!!Сюжет первоисточника рассказывает о бейсбольном тренере, которого обвиняют в убийстве своего одиннадцатилетнего ученика. У него есть железное алиби, доказывающее, что он невиновен, однако никто, кроме одного из детективов, все равно ему не верит. Но самое страшное в том, что настоящий маньяк сейчас на свободе и множество людей в серьезной опасности.
Ларс Фон Триер снял фильм про нормального мужика. Такое даже Командарм не осилит. Только что трейлер посмотрел. Ееееебаааать!
Джеймс Ганн троллит Зака Снайдера: трейлер хоррора «Гори, гори ясно»
Sony Pictures показали трейлер таинственного фильма ужасов «Гори, гори ясно», который описывается как «супергеройский хоррор». Продюсером картины выступил создатель двух частей «Стражей галактики» Джеймс Ганн.
В центре сюжета находится переосмысленная история происхождения Супермена: теперь ребёнок с другой планеты, отправленный на Землю, становится не героем и надеждой для человечества, но кем-то невероятно зловещим.
Над сценарием «Гори, гори ясно» работали братья Джеймса, Брайан и Марк Ганны, а режиссёрское кресло занял его друг Дэвид Яровески ‒ постановщик «Роя» и клипа «Guardians of the Galaxy: Inferno» с Дэвидом Хассельхоффом.
Главную роль исполнила Элизабет Бэнкс («Идеальный голос», «Голодные игры»), которая ранее снималась в дебютном фильме Джеймса Ганна «Слизняк». Компанию ей составили Мередит Хагнер, Мэтт Джонс, Дэвид Денман, Грегори Алан Уильямс и Стивен Блэйкхарт.
На российских экранах хоррор окажется 23 мая 2019 года.
Новый фильм Питера Джексона: цветные и озвученные кадры Первой мировой
В детстве очень любил этот фильм.Энн Хэтэуэй сыграет в новой адаптации «Ведьм» от Роберта Земекиса
Как сообщает издание Variety, актрисе досталась роль Великой верховной ведьмы. Земекис также напишет сценарий ленты. Гильермо дель Торо выступит продюсером. Оригинальная новелла Роальда Даля рассказывает о семилетнем мальчике, что встречает настоящих ведьм.
Братья Систерс в качестве, если чО.
Всё никак до второй части добраться не могу...Discussing Film сообщает, что вчера в Лондоне стартовали съемки фильма "Kingsman: Большая игра".
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU