Получил ачивку за линию с изобретателем. Робота можно найти? Чёт нет его нигде..
Прочитал его планы на будущее.
Парни, ради хорошей концовки нужно, чтоб репутация прям на максимуме была? А то она у меня на одну позицию упала во время перестрелки.
Нет, не обязательно на максимум. У меня тоже упала немного под конец.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Посоны, щас всё будет. Жаль, нельзя Датча пристрелить! "Пытался'' он, пидарас ебаный. Надеюсь, хоть дадут отстрелить яйца Мике.
Парни, я не хочу, чтоб Артур умирал. Зачем они так сделали!
Когда Джон вышел из дома в каноничном прикиде.. Кооооляаааа!
А как он с конём прощался...
Я всю миссию надеялся, что он живой останется. Думал - пусть он просто уйдёт, будет понятно, что он умрёт позже, но нам этого не покажут. Увы...
У тебя он умер, склонив голову к рассвету? У Александра с Украины его застрелили.
Я был так расстроен смертью Артура, что эпилог проходил 4 дня.
Запуск беты онлайна Red Dead Redemption 2 состоится завтра в 15:30 по московскому времени!
• 27 ноября получат доступ владельцы "Ultimate Edition"
• 28 ноября получат доступ те, кто поиграл в игру 26 октября на релизе
• 29 ноября получат доступ те, кто поиграл с 27 по 29 октября
• 30 ноября доступ будет открыт абсолютно всем владельцам игры
Тестирование продлится столько, сколько понадобится разработчикам.
"Хуй мы вас на Джианозис отпустим, посоны"
Чуваки, как банду называть будем? Реально Ne silno? Я бы Black Cat сделал.
Ne Silno - как-то по-испански звучит
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Некоторые уже получили доступ к описанию режимов онлайна в Red Dead Redemption 2
Несколько видов перестрелок, скачки на конях и КОРОЛЕВСКАЯ БИТВА на 32 человека!
Патчик на 5 с лишним гигов прилетел.
Что сказать: Гамбитыч - готовься Мы с дробовиками в руках перебежками от здания к зданию в магазин бежали В Блэкуотере отморозков бегает - мама дорогая! Весь город в трупах, в крестиках! Подходим взять квест, смотрим ролик. После просмотра я очухиваюсь где-то на окраине с надписью "ваша лошадь получила критические ранения", а Рокотука с Александром вообще убили!
Кстати, это приквел RDR2!
Мой 60-летний стрелок
Сразу видно - бета
Ознакомился со списком онлайновых трофеев. Ребята, это же ни о чём. Ачивки из оффлайна В РАЗЫ сложнее!
Упс...Разработчики постараются сохранить весь прогресс после бета-теста, но в проекте такого уровня гарантировать это сложно.
В последний раз такой эмоциональный отклик у меня вызывала The Last of Us в 2013-м. RDR2 - великое творение! Как и первая часть.
Музыка в игре вся хорошая, но та, под которую мы по душу Мики через сугробы пробирались, прям вообще огонь!
Рад, что из старой-доброй-славной банды хотя бы Сэйди с Чарльзом в живых остались..
Странно, что Датч такую гору денег оставил. Я могу понять его решение помочь Джону, но вот с деньгами как-то на него не очень похоже.
Во время титров показывали, как Росс издалека на ферму Марстонов смотрит. Там больше ничего не будет?
Опять же во время титров показывали, что повар из банды в Родесе обосновался. Вы мне про это говорили?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU