Или же в Йен есть что-то мулатистое....
Циря отличная! Но не рановато ли? Если только в самом финале первого сезона..
Или же в Йен есть что-то мулатистое....
Циря отличная! Но не рановато ли? Если только в самом финале первого сезона..
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Йеннифэр выглядит слишком молодо.
Я во время чтения представлял Йен (да так её и сам Пан описывал!) такой:
Спойлер
Это кадр из старого сериала. С неё дурели все мужики, но красавицей она не была.
Ознакомился с кастом сериала #Ведьмак #Witcher, конечно же сразу бросается в глаза актриса Аня Чалотра,это не сирень и грыжовник а кукурма и чернослив.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Спойлер
А вообще так-то Чалотра, это чисто индийская фамилия, на секундочку
Железный Кулак и Люк Кейдж закрываются после двух сезонов.
Сони в подарок прислали код на 3 месяца подписки на Netflix. Чего там есть такого, что можно с супругой вечерком посмотреть?
Сюжет основан на реальных событиях и разворачивается вокруг двух заключенных, решающих сбежать из тюрьмы с помощью местной портной, с которой у них завязываются интимные отношения.
Режиссер и продюсер — Бен Стиллер.
В главных ролях: Бенисио дель Торо, Пол Дано, Дэвид Морс и Патришиа Аркетт.
Релиз первой серии состоится 10 ноября.
Парик плохой - как шапка какая-то.
Особенно мне нравятся в интернетах ребятушки, знающие Геральта ТООООЛЬКО по Дикой Охоте, но всё равно орущие что-то про неканон и т.д. Прям милота ебаная.
Какие же эти блогеры шакалистые ребята. Кисимяка видос запилила, в котором пеняет на отсутствие бороды, шрама. Говорит, что Йеннифэр каноничная. Ой, бля, какая же ты любительница заскочить на хайптрейн.. Сука ты очкастая (сам очкарик, так шо, без обид, посоны), признайся, что ты нихуя не знаешь про Ведьмака!
''Леденящие душу приключения Сабрины''
Такой же наивный-подростковый, но уже нихера не комедийный. Есть рецензенты, которые утверждают, что сериал хоть и говорит постоянно про всякие сатанинские вещи, но боится идти до конца. Ну, хрен его знает! Лично я охуел, когда ведьмы устроили каннибализм, например, да и вообще в сериале хватает кровищи и трупов. Не знаю, буду ли смотреть второй сезон. Шоу долго запрягает, начиная интересную движуху только с пятой серии.
Сорвиголова закрыт, третий сезон - последний.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU