Ну что, обсудили вчера мою Дэйзи?
Андрей, а у тебя есть такой же скрин? Я бы посмотрел.
Дорогие мужчины, никто не хочет сопроводить сегодня вечером беззащитную девушку до точки с квестом?
Так не крутись у городов, езжай ваще в глушь, смотри, где никого из игроков нету
Ё-МОЁ! Я Бонни встретил!!!! Задание мне дала! КООООЛЯААААА!!!!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пацаны - я придумал, как нам выбить самый тяжелый приз в RDO!!! Кто не хочет выбивать его в одиночку, предлагаю завтра в онлайне встретиться и обсудить!!! Думаю, всё будет прям вообще охуенно! Только чем больше нас будет - тем лучше! Вано - я знаю, ты не хочешь в Онлайн играть, но помоги нам пожалуйста, если будет возможность сделать банду как можно больше, ок?
Я в бету онлайна играть не хочу, когда уже релизная версия выйдет - я обязательно позалипаю Помочь - не вопрос, я сегодня в в промежуток 23:00-00:00 за консоль засяду. И сразу предупрежу: если я буду стоять на месте и не двигаться - значит малая проснулась и я её качаю, имейте в виду
Постараюсь как можно раньше засесть, чтобы время не тянуть. Или если вам не горит - можно замес на завтра перенести, чтобы я сегодня спокойно вступил в онлайн А что за приз, кстати?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU