Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык.
Известный коллекционер ГО издал один из неудачных альбомов Путти Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться . Ремастеринг хороший (судя по превью), но материал вот, по мне - говнище говнищем, как исполнено в смысле. Решил не заказывать.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Во, круто! Посмотрим!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Посмотрел. Люблю я эту группу! С сентября 12-го по июнь 13-го ни одного концерта в Новосибирске не пропустил. Саня Чиркин - охуенный мужик!
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Выпустили этот альбом на диске, я не задумываясь оформил. Любимый альбом мудака этого приятно будет иметь на диске. Недавно переслушивал, исполнение и музыка нравятся.
«Альбома «Разбитая жизнь» не было в планах ПУТТИ, получилось всё спонтанно, просто группа приехала с концертами в город Мирный и охренела от аппарата в обычном ДК. Обратные билеты были куплены, время для записи и сведения оставалось только сутки, но благодаря Андрею Кокорину, «звукарю» ДК, также работавшего с группой ЧЕЛБОН (Якутск), альбом был записан крайне оперативно и на удивление качественно. Куда больше времени ушло на поиски якутских школьниц на бэк-вокал» -мудакАлександр Чиркин, октябрь 2017 г.
ВУООООО - 1 декабря «ПУТТИ» в Москве будут новый альбом презентовать! Обязательно пойду поддержать братана!
Охуеть - Саня меня узнал! О, говорит, ты же в Питер переехал
Диск с новым альбомом купил, сразу же подписал. Жду концерт
Классный концерт! ПУТТИ хуярили больше 2 часов - в Новосибирске я такого даже на юбилейном концерте в апреле 2013-го не видел! Хотя что говорить - в Новосибе они играют раз по 10 в год, а в Москве за 35 лет они были всего 13 раз (Саня Чиркин сказал). Классно, что играли без духовых - в минималистичном панковском составе музло драйвовее, злее звучит. В первом отделении сыграли весь новый альбом, а после перекура пошли хиты - и первым же блоком "Веселись, детка!", "Уху ела молодёжь" и "Че Гевара"! Народ пошёл в разнос! Сейчас жалею, что не снял "Че Гевару" - охуенно сыграли - но тогда мне просто хотелось насладиться ёбовом. Саня Чиркин был в ударе - был дико довольный, что пришло много людей, и среди них много знакомых.
Командарм внимает Сане Чиркину
Спойлер
По продолжительности судишь или полистал? Там нарезка чисто песен, как я понял.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU