Где смотришь? На Матче бокс пока идёт, UFC с 12:00 вроде как...
Неловко с рукопожатием вышло
Я уже смотрю. Там весь мэйн нормальный. Старого надо поддержать, у него ж сегодня последний бой в UFC. Кстати, они с Туивасой кореша.
Взвешивание глянь.
Где смотришь? На Матче бокс пока идёт, UFC с 12:00 вроде как...
Неловко с рукопожатием вышло
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Мда, Отец.. Нулевая мотивация. Все джебы собрал.
Не очень такое завершение карьеры. Уиллис достойно себя повёл после боя.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не завершение карьеры, а завершение контракта с UFC. Хант в другой промоушен уходит.
Я имел в виду завершение карьеры в UFC Ну да, уже без огонька дрался Марк.
Пизда Туивасе
Ваня сегодня опездюлился не сильно.
Но всё равно Тай показал, что у него есть потенциал. Хороший он чувак, нравится мне. Буду топить за него до последнего.
Так мне он тоже нравится, но я за Цыгана болел.
Он ещё молодой - всё будет. А поражение хорошему бойцу только на пользу пойдёт.
Спойлер
У Свонсона четвёртое поражение подряд будет..
Клаудию Гаделью ещё буду смотреть.
Дневники не надо сюда кидать?
Не, я щас новости не скрываю на Бэст оф ММА, потому что турниры в прямом эфире смотрю, так что найду. А кроме меня их тут никто не смотрит, думаю
Йоанна с Шевченко уже три раза бились по правилам тайского бокса, и все три раза побеждала вторая. Если уж полячку Витёк смог потрясти, то эта корова её точно наглухо вырубит. Это пиздец.. Йоанна, зачем ты подписалась на это дерьмо?!
Во бля! Владимир Антоненко вернулся на Бэст оф ММА!
Это кто?
Ну, я сравнительно недавно в этой теме
С рассказа Макса в начале третьего дневника орнул маленько.
Полулегкий вес, титульный бой: Макс Холлоуэй (ч) — Брайан Ортега
Женщины, наилегчайший вес, титульный бой: Валентина Шевченко — Йоанна Енджейчик
Полулегкий вес: Алекс Оливейра — Гуннар Нельсон
Полутяжелый вес: Джими Манува — Тиаго Сантос
Женщины, первый наилегчайший вес: Клаудия Гаделья — Нина Ансарофф
В воскресенье будем триллер смотреть.
Смотрю дневники. "Не, ты точно похож на Тони Фергюссона"
Манува - Сантос. Я охуел от такого начала главного карда! Аплодирую стоя!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU