Всё хорошо в меру. Потому я и не люблю опэнворлд.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я в этот онлайн хожу как на работу и только в компании. Тот пиздец, что там творится - это полная хуйня.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот поэтому я и не хочу сильно напрягаться тратить всё время на него. Так, потихоньку играть и может и сделаем. Но если вдруг прогресс слетит, то я хуй снова потрачу 200 баксов на создание постоянного отряда, ибо по факту он на хуй не нужен.
Там же цены - ад! На одни только стойла для лошадей нужно около 1500$ потратить... собирая по 9 центов с трупов.
Так а смысл сейчас вообще в него играть? Дождаться полноценного релиза и насладиться законченным продуктом. К тому же по игре уже можно будет соскучиться. Я вообще не понимаю как вы продолжаете после завершения сюжета в неё играть. Каких-то опоссумов ловить, дроздов... Мне хватило вообще с запасом сюжетки.
Вано, ты тогда как только сможешь пройди пролог - он там минут 30, если не будешь заморачиваться с созданием персонажа.
Ориентировочно в 19.00 по Москве давайте тогда в тусовке встретимся. Будем бить мудаков их же оружием!
Если потом можно будет в релизной версии начать с начала новым персонажем - то вообще заморачиваться не буду. Сделаю себе бабу-негритянку, как Лёха, и вперёд
Командарм, а в каком режиме-то? Я тут узнал, что в гонках можно стрелять...
Прикинь, ты набиваешь 49-й левел и бета-тестирование заканчивается.
НА ТУ МОГИЛКУ НИКТО НЕ ПРИДЁТ, БЛЯТЬ, КОООЛЯААА!!!!!!!
По возможности зайдите в RDO - дают 250$ и 15 золотых слитков!
Также изменили экономику. Я зашел и вышел и увидел только то, что страховка лошади изменилась с 5 золотых слитков на 125$.
Так это оригинальный арт ''Восьмёрки'', к которому очень криво приклеили лица героев РДР.
Ха, точно Я ещё подумал "шапку как у Домергу сделали
Про трофей с помехой вражеской банде:
Надо помочь даме замутитьСпокойно бустится с напарниками. Встречаются сразу у места миссии. Один берет миссию. Другие, в отряде, валят его. Трофей ваш.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU