Воздушные уровни подбешивают в Спайро. Ненавижу сраный таймер
В сторе трилогию Banner Saga за 1799 отдают до 1 декабря.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Получил платину в первой части Спайро. Блин, потрясающая игра! Она одна стоит своих 2499, а там ещё две части, каждая из которых больше и лучше предыдущих. Охуенно!
Ебашу в Буллетшторм. Конечно, уши прошлого поколения торчат тут на каждом шагу, но игра шикарная! Геймплей - концентрированный экшн, передышки между битвами - это 5-10-секундные перебежки между локациями и возможностью затариться боеприпасами и прокачать пушки. Кому хочется отдохнуть мозгом, просто постреляв во врагов - самое оно. Сюжет - это какой-то стёб над всеми шутерами на серьёзных щах. Диалоги отличные
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ничё какая игра на Свитче вышла
Андрей, как тебе Bulletstorm? Понравился? Я его почти добил сегодня утром, минут 20-30 осталось. Я прям с огромным удовольствием в него играю
В каждом мире, кроме последнего, по одной, 5 штук получается, если не путаю. Для платины обязательно нужно каждую пройти в один заход собрав всё на уровне. Это самое сложное, на мой взгляд, что есть в игре
Ну, начинаешь миссию и собираешь всё-всё, что есть на уровне, пока таймер не кончился. Круги, арки, сундуки и бочки, например. Всё в один полёт.
А-а! Я уж подумал, что в мир возвращаться нельзя. Хотя, я и так все уровни в одном мире за раз делаю.
Не, любую миссию в любой момент через меню можно перезапустить
Поиграл часок во второго Спайро. Во там геймплей разнообразили
С 12 декабря (3:00 МСК) по 18 декабря (2:59 МСК) можно будет опробовать Monster Hunter: World
А я опробую, наверное, выделю часик-два. Бесплатно - почему бы не глянуть?
Глянул Монстер Хантер Ворлд и Стрит Фишера 5. Чутка поиграл и снёс, не цепанула ни та, ни та. После Стрит Фишера врубил старую-добрую MK, зарубился Саб-Зирой против Джейсона. Как бальзам на душу МК - единственный файтинг, который мне вообще хочется периодически запускать.
Если бы цепанула хоть одна игра - я бы прикупил. Стрит Файтера вряд ли, тут я чисто ради посмотреть что там намутили, а вот интерес к Монстер Хантеру у меня был. А теперь я точно знаю, что поиграю, только если будет совсем не во что играть и если игру дадут по подписке. Мир там достаточно красив, охотиться на монстров прикольно, но никакой изюминки, цепляющей меня и пробуждающий желание включать игру вновь и вновь - не прочувствовал.
Ваня, а как так получилось, что купив новое железо, ты запустил в первую очередь ссаный пинбол?
Мне диск с КиллЗоном с приставкой шёл, поэтому он первой игрой и стал.
Скорее всего, Ласт оф Ас не засчитали как первую из-за отсутствия у меня тогда подключения к интернету. Я как раз к инету впервые подключился, когда обнову пришлось для консоли качать, ибо Изоляция не запускалась на старой прошивке.
Это на 100% моя игра. Думал, будет стоить, как обычно, на Свитче 1-1,5 косаря и морально подготовился ждать скидок на это чудо, но увидел цену в 392 рубля и сразу же нажал Купить. Завтра начну проходить. 84 балла на метакритке, пользовательская оценка 9,1. Думаю, это моя последняя купленная игра в этом году, и я покупкой уже доволен, хотя ещё даже на загрузку не ставил
Вроде как 31 января бандл выходит. Обе эти игры очень люблю и с радостью на полку в коллекцию поставлю.
Спойлер
На полку?! Ты ведь уже давно предал эту культуру.
Если я перестал покупать игры на PS4 - не значит, что я на полки не ставлю вообще ничего От комиксов полки гнутся, ставить некуда уже
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Играю в час по чайной ложке, но не потому, что скучно, а потому что не хочется торопиться. Игра невероятно красиво выглядит и звучит, она медитативна, размеренна. В топ лучших за год однозначноGRIS — самая красивая игра, в которую мне когда-либо доводилось играть, способная на равных побороться с AAA-релизами. Она обладает уникальным визуальным стилем и невероятным саундтреком, однако на этом не останавливается и предлагает геймплей — ненавязчивый и разнообразный. И создает притягательную атмосферу, конечно.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU