В январе подробности, релиз 23 апреля.
Предзакажи, чтобы получить Шао Кана. Начинается развод на доллАры
Скорпион
Саб-Зиро
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!! ДАААААААААА!!!!!! НА СТАРТЕ!!!!! ДЕЛЮКС!!!! ЗА ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ!!!!!!! ДАААААААААААА!!!!!!!
В январе подробности, релиз 23 апреля.
Предзакажи, чтобы получить Шао Кана. Начинается развод на доллАры
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
АНОНС ГОДА, ФПИЗДУ!!!!
Падаю на колени перед Буном!
СУУУУКААААА!!!!! СКОРЕЕ БЫ УЖЕ! НИМАГУ!
А я всё сижу и жду народных умельцев, что смонтируют видеоряд трейлера GOTY 2019 с православной музыкой.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
За то, что это лучший файтинг на свете.
П.С. и я вертел на хую все эти текены, стрэт фишеры и ссаные калибуры.
Этому Буну я бы руку пожал. Всё правильно мужЫк сделал.
Кстати, ребятушки, арена на которой проходит бой между Скорпом и Рэйденом - арена классическая из первой части.
Реакция друга детства на трейлер МК11:
Парни, а вы-то что? Всколыхнул анонс хоть кого-то из вас? Или ждёте распродаж?
Не, сегодня МК - лучший файтинг однозначно! Другие даже близко не стоят. Мне в детстве Street Fighter нравился, но сегодня там ничего не цепляет, увы, как бы мне не хотелось уловить те ощущения.
"Mortal Kombat вернулся и стал лучше, чем когда-либо в своей новой и фантастической эволюции культовой серии. Теперь вы можете кастомизировать своего бойца, вплоть до мельчайших деталей, получая беспрецедентное эстетическое удовольствие. Новый графический движок дотошно воспроизводит каждый раздавленный череп и вырванное сердце, погружая игрока в самые кровавые сцены игры. Кроме того, новый список бойцов включает ранее невиданных персонажей, настоящую Klassic'у серии и главных героев потрясающей саги, продолжавшейся более 25 лет."
В лимитированное издание игры войдет стилбук и Kombat Pass, который добавит в игру ещё 6 бойцов.
В качестве бонуса, представлен первый скриншот Шао Кана.
Релиз Mortal Kombat 11 запланирован на 23 апреля для консолей PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и PC.
Спойлер
Ха! За премиум запросили терпимую сумму. Я думал, что 6900 (потому что я уже видел такие цены на игры) будет.
А если коллекционка с фигуркой у нас будет выпущена - брать будешь?
А если они ебанутся и фигурку Милины в коробку положат?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU