Оу... Крепись, Андрюха, мы с тобой!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Шел по городу, увидел афишу и охуел.
Я не знаю, чем отличается шаурма от шавермы, но это царская еда, сука
Зима, безусловно, нужна. Но все хорошо в меру.
Вот в Минске, например, сегодня снега хорошо так выпало, и все те же -7 ощущаются уже совсем по-иному - не так промозгло.
PS: Нахуй Томск
PPS: В плане географии, конечно. Ну, и погоды).
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Шикарное интервью!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Когда-то он про маму говорил, видно было, как глаза заблестели. Тяжело было говорить.
Наталья Варлей выпустила автобиографическую книгу под названием «Канатоходка», в которой подробно рассказала о домогательствах режиссёра Леонида Гайдая. В частности, актриса описала один неприятный инцидент, произошедший во время съёмок картины «Кавказская пленница».
После того, как артисты отметили день рождения Александра Демьяненко, Гайдай предложил проводить Варлей до отеля. По словам актрисы, режиссёр не только задержался на пороге её номера, но и зашёл внутрь. Затем он расположился в кресле, а Варлей присела на стул.
В какой-то момент в номер зашла супруга Гайдая Нина Гребешкова, однако она быстро покинула комнату. Оставшись снова наедине с Натальей, режиссёр попытался её поцеловать. Однако актриса отмахнулась от него и выгнала в коридор.
Гайдай - нормальный мужик! Кто бы тогда не захотел посидеть в кресле в номере Варлей?
Потом вышел и еще раз зашелПо словам актрисы, режиссёр не только задержался на пороге её номера, но и зашёл внутрь.
Модны стали камингауты, поддерживают забытых нам плаву
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Видели девушку с шаурмой. Богиня, знающая, что такое жизнь!
Suka, ya ne znay, v kakoy teme pishu. Nu hot tak poyavilis)
Vo, nikto ne spamit - huy sosut, suka yobanye.
Znaki voprosov na forume esho ne silno estЬ.
Суровость у меня завтра повысится
При перевозке мне разбили баян... Давно не играл, а сегодня прям душа запросила, открыл кейс - и всё, сыграл
Поискал на авито - 8 тысяч рублей нужно примерно.
А можешь поддержать выход нового альбома группы Голос Омерики за 30 000 рублей Они сейчас на планете на новую пластинку собирают, это самый дорогой лот
Аккордеон WELTMEISTER JUWEL (Германия), белого цвета.
Инструмент, на котором не только записаны многие песни группы, периода 2012-2014! Помимо всего прочего именно с ним ездила в один из российский туров немецкая группа OOMPH! Да да! Организаторы тура брали инструмени у Родиона и группе OOMPH он так понравился, что они хотели его купить. Но Родион не отдал!
Теперь у одного счастливчика есть шанс получить такую ценную вещь.
Инструмент в удобном и прочном мягком кофре - рюкзаке.
В очень хорошем состоянии.
Дудь разъёбывает простыми школьными вопросами Киселёва, а тот мажется как бог. Смотреть без регистрации и смс.
Если я щас на рэп подсяду - это пиздец. Ко мне в сентябре друг детства должен приехать, а он-то с рэпа с конца 90-х не слазит. Сядем, на хуй.
Дудь замутил фильм про тот самый фестиваль, после которого басист Оззи Гизер Батлер случайно в другую страну улетел
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU