Через через Ubisoft Club разблокировал кучу всяких штук - в том числе задание "Слепой царь". Андрей, ты разблокировал? У Вано не спрашиваю, т.к. у него предзаказ максимального издания и миссич сразу была.
Через через Ubisoft Club разблокировал кучу всяких штук - в том числе задание "Слепой царь". Андрей, ты разблокировал? У Вано не спрашиваю, т.к. у него предзаказ максимального издания и миссич сразу была.
Около двух третей игроков проходили Assassin's Creed Odyssey за Алексиоса — об этом сообщил Game Informer один из создателей проекта Скотт Филлипс.
Такие показатели удивили разработчика, поскольку во время тестирования игры пользователи выбирали Алексиоса и Кассандру примерно в равной мере. Так что он даже думал, что в конечном итоге игроки предпочтут проходить «Одиссею» скорее за девушку.
Да и в целом, по словам Филлипса, команда разработчиков была удивлена тем, что выбирали игроки во время прохождения.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Позабавил момент в начале, когда я, уходя из своего дома в рванье, увидел висящие на палках аля пугадо на огороде спартанские доспехи Какого черта я не могу из взять?
Потому что игру делали 2 года, а не 7 лет На каком уровне играешь? На нормале?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Кстати, играю с оригинальной озвучкой. Российские голоса ужасны.
Пойти, штоле, с горя купить соул калибур.. Новости на форуме прям лютые! Я таким охуевшим в последний раз был после премьеры Восьмого Эпизода..
Приятно удивил побочный квест с сожженной деревней, где лютовала чума и стражники собирались убить последнюю семью, которая "почти не болеет". Выбор - вмешаться или пройти мимо. Я решил не вмешиваться и, как Андрей сказал, правильно сделал, ибо если бы я спас семью, она бы перезаразила чумой весь остров и он потом вымрет. Вот это прям очень хорошо!
За субботу прошёл ровно пролог, увидев титры "Assassins Creed Одиссея".
Интересная система с головорезами, которые тебя ходят и ищут (причём он реально ходит и ищет!). Я так был в городке, тётка мне обещала лук починить, пойдём, говорит, сейчас сделаю. Побежали - и тут сука "здравствуйте, ты не бойся, я тебя не больно зарежу". Я был 4-го уровня, он - 5-го. Я почти нихуя у него не отнимал, зато он меня ударов с трех ушатал. Загрузился - и сразу к воде ебанул, чуть не полострова плыл Погонял по горам, подкачался, выполнил пару активностей - и вот он, 5-й уровень. Надел броню с Ubisoft Club, подкараулил мудака (у него слабое место внезапные атаки и с лука) и заебашил за минуту.
Надо козу найти, которой глаз в жопу вставили
На корабле плыву. С глазами, всё как надо. Вспомнил хороший советский мультик "Аргонавты":
У меня постоянное желание поиграть в эту игру! Бывало, закончу, выключу приставку... и через час снова включаю, чтобы ещё поиграть. Пока что даже зачистки в кайф.
Я Юбиков расцеловать готов за отсутствие ачивки за полную зачистку карты. Начало надоедать - бросил и пошёл другими делами заниматься. Для платины в плане зачисток нужно только все подводные зоны пройти, их немного.
Небольшой совет: если нужно быстро нахватить опыта - самый выгодный вариант - зачистить какую-нибудь территорию и поучаствовать в массовой зарубе. За них нормально опыта падает.
По сюжету игра укладывает God of War на обе лопатки.
Дошёл до момента, когда надо вернуться к мужику, который моего отца заказал. А ещё надо с оракулом встретиться. Начало Эпизода 3, короче. Я иду потихоньку, потому что геймплей дико затягивает!
А есть инфа, про какую эпоху следующая часть будет?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU