А я сначала Буллетшторм пробегу, а потом за Нуар засяду
Да а чего тут срач устраивать, по поводу RDR2 у нас всех одинаковое мнение: как минимум игра года, вышка, топчик
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
У нас цифра у всех, какие коробки? Я так же буду говорить, когда The Last of Us Part II выйдет. Каждому своё.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А Кори Барлог уже успел, между прочим, заценить геймплей Death Stranding.
Кодзима показал пролог игры работникам Guerrilla Games. Пролог длится 2 часа. Впечатляет
Трой Бэйкер тут сливает год выхода игры
Но этот "один из лучших сюжетов" не смог заставить тебя допройти до конца игру. Ради отличного сюжета игроки проходят через многое: плохой геймплей, баги и т.д. Для меня все эти ебанутые трейлеры на уровне трудно быть богом.
Потому что я манал переигрывать одни и те же миссии по второму кругу. Первый акт - полностью законченное крутое произведение и я рад, что его прошел.
Да уж лучше такая реакция, чем всякая серая безликая хуйня типа лары крофт, про которую я даже ни сикунды ни одного трейлера или обзора не смотрел.
Командарм, давай из-за хуйни всякой не будем ссориться.
Кодзима говорит, что не сильно отстаёт от графика. ПФФФФ!! А у него иначе разве бывает?
29 мая должен состояться некий важный анонс по игре.
Всё, пиздец - сегодня дату выхода точно объявят. Сони слили картинку с бонусами за предзаказ.
Хоть завтра и рано вставать на "Годзиллу" идти, но дождусь подробностей!
Зашел на твич - 15500 тысяч человек сидят смотрят ни на что И среди них наши долбоёбы, постящие по 20 строчек фразы типа "КОДЗИМА ГЕНИЙ".
Пишут, что игра выйдет в ноябре 2019. Из-за этого "Последних из Соединённых Штатов 2" перенесли на 2020 год.
Меня и раньше сабж раздражал, а теперь же я его просто ненавижу.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU