Следующий бой будет с участием Бочника. Он с Забитом лютую зарубищу однажды устроили. Так шо щас жара будет.
Ядерная рубка. Очень жаль, что у Манувы держак уже не тот..
Я, кстати, в оригинале смотрю. В русской версии перед мэйн-кардом даже хайлайты под взрывное музло не показывают..
Следующий бой будет с участием Бочника. Он с Забитом лютую зарубищу однажды устроили. Так шо щас жара будет.
Я помню этот бой с Забитом. Шикарно было! Противник его тоже вроде не борец ни хера, в стойке тоже рубится.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чё-то никакой жары парни не показали. Удивительно, что раздельным. По-моему, чистое преимущество Давуды.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Удивительно, что он в борьбу всё время лез. Особенно с учётом того, что борьба у него крайне хуёвая.
Хуясе кровавое завершение боя
Нельсон молодец! После длительного простоя вернулся. Кореш Конора. Вместе тренятся.
Мааааааааакс!!!!!
Очередного выскочку (при всём моём уважении к Ортеге) с нулём в графе поражений поставили на место. Макс был просто великолепен. Очень быстрые, меткие и сильные серии он проводил - настоящий шедевр! Я б ему Выступление Вечера отдал. Брайана спасал только крепкий держак.
По Шевченко - Энджейчик всё было понятно ещё на стадии анонса боя. Корова все пять раундов проработала на контр-атаках и по-лёгкой унесла пояс. Хотя обещала удосрочить полячку. Она и Нуньес обещала уложить..
Тони Фергюсон:
«Вау. Хорошая работа обоих бойцов. Люблю смотреть такие зрелища. Макс, наслаждайся победой, если команда Нурмагомедова уклониться от боя со мной, давай подеремся. Респект».
"Surprise, surprise, surprise. The King is Max!"
Мда.. Вот это наполучал мужик, что аж на пол года!
Брайан Ортега: 180 дней отстранения и обязательное медицинское освидетельствование;
За аватарку-то? Нет, конечно)) Макс - охуенный, люблю его не меньше Конора
Ортега очень жёстко наполучал, у него в третьем уже охеренная гематома на лице образовалась. Конечно, надо долго восстанавливаться мужику.
Гамбитыч, а чего мы Файт Найт прошедший не обсуждаем? Я только Барбозу и Яквинту с Ли посмотрел. Есть там ещё что интересное?
Нет.
Хотел купить биографию Хабиба (10-го числа поступила в продажу), но, почитав отрывки в интернете, понял, что не выдержу. Настоящий гопник, ставший вдруг "примером для подражания". Пиздили всех толпой, отжимали время у детей в компьютерных клубах и т.д. Очень много негатива по поводу МакГрегора. Не, пошёл нахуй. Я за это платить не стану.
Барбоза грамотно обработал противника по этажам, отбив сначала в хлам ноги, а потом и печень. Третий раунд был уже чистым избиением. Рефери надо было раньше остановку делать.
Яквинта сильно удивил. Опасный тип.
Джереми Стивенс - Забит Магомедшарипов, нахуй!!!!
Официально?
Хорошо! Жду
Мышонок будет драться с неизвестным для меня Юйя Вакаматсу в One 31 марта. Там же и Эдди Альварез подерётся с неизвестным мне россиянином Тимофеем Настюхиным. Впервые буду смотреть турнир не UFC, а другого промоушена не из-за Фёдора
И давайте уже выпустите кудрявого в октагон, мне очень интересно на кого вы променяли Деметриуса...
Wanya, 30-go turnir smotret budesh?
Обязательно!!! За Саню топлю))
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU