Крис Сайборг расстроена переносом турнира UFC 232 в Лос-Анджелес
Чемпионка UFC в полулегком весе Крис Сайборг расстроена переносом турнира UFC 232, на котором ей предстоит бой с обладательницей титула в легчайшей категории Амандой Нуньес. А еще больше 33-летняя бразильянка недовольна тем, что руководство промоушена проинформировало об этом СМИ, но официально не поставило в известность бойцов, которые примут участие в этом мероприятии.
"Это безумие. Они должны связаться со всеми. Мы партнеры, но нас никто не предупредил заранее. Я связалась со своим менеджером, и, как выяснилось, он тоже ничего не знал. Он покупал подарки для своей семьи и был в полном неведении. Никто не знал. Просто не очень нравится такое отношение. Как вы можете ставить в известность прессу, но при этом ничего не сообщать своим бойцам.
Я готовилась к этому бою девять месяцев и хочу драться, но расстроена из-за людей, которые уже купили билеты на шоу в Лас-Вегасе. Как бы то ни было, мои мысли по-прежнему об Аманде и неважно, где это произойдет. Конечно, это просто безумие, ведь люди купили билеты, строили семейные планы. Мне не хочется менять дату, так как я провела отличный лагерь, но мне жаль тех людей, которые не смогут приехать в Лос-Анджелес", - заявила Сайборг.