Аманда два раза переносила дату боя, а Крис из-за этого множество раз говорила, что та тупо её боится.
Ты меня, Ваня, извини, но я искренне офигел от твоей мессаги. Ну какое ''залезла в голову''? К Киборгу? А по поводу уверенности Аманды я скажу так: если боец в себе не уверен, то он вообще нихуя не боец.
Для меня это изначально Главное Событие. Я начинал с женского ММА.
Аманда два раза переносила дату боя, а Крис из-за этого множество раз говорила, что та тупо её боится.
Ну либо просто Крис очень недооценила Аманду, раз полезла в рубку сразу.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Глянул бой Яна. Отлично выступил! Зингано - Андерсон - я результата что-то вообще не понял. Почему судья не остановил после попадания в глаз?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты Би Джей Пенна с Райаном Холлом посмотрел?
Аманда забрала бонус Выступление Вечера. Ожидаемо.
На 0:25 реакция зрителя улыбнула
Последствия боя у Зингано:
Спойлер
Мэйвезер какого-то японца на изи отпиздил.
UFC к 25-летию выпускает ролики:
Ещё три будет.
Там и по сабмишенам и по лучшим интервью видосы уже есть
Я на ютубе на UFC - Russia подписался, так что оттуда ролики можешь не кидать, их я точно не пропущу
Видосы типа ''Взлёты и Падения'' и ''Внутри Октагона'' очень крутые и эмоциональные. Помню, Диас - МакГрегор 2 вообще шикарный был!
У Конора сегодня второй малец родился.
6 место по сабмишенам. Френк Мир противнику руку сломал что ли?
А ты видел первый бой Миши Тейт с Рондой Роузи?
2 место в нокаутах. Довыёбывался называется...
Да, я знаю, что он - легенда, хоть и боёв его мало видел. Но тут прям глупо получилось как-то. Первое место, ожидаемо, конечно, 13 секунд И да, жаль, что в топ не попала Аманда, этот нокаут останется в истории MMA навсегда.
Нашёл вконтакте бой Ронды с Мишей, сейчас смотреть буду.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU