"Одиссее" не хватает только одного - проработки RDR2, чтобы открытый мир ощущался как сингловая игра.
Абсолютно согласен. Если нестись строго по сюжету, не отвлекаясь вообще ни на что - тогда да, наверняка у тебя будет приличная разница в уровнях. Но нахуя в опенворлде идти строго по сюжету - не понимаю. Точнее, могу понять, если опенворлд херовый, как в Пауке. И когда я буду Паука переигрывать - то буду идти строго по сюжету. Но здесь-то...
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Одиссее" не хватает только одного - проработки RDR2, чтобы открытый мир ощущался как сингловая игра.
Мне понравилось, как в Душевном Подкасте от СтопГейма Карамышев с Тростенюком разъебали эту ссанину. Прям аплодировал Братанам.
Я видео смотрю и вижу только синтетику ебаную.
P.S. Паука, например, тоже за синтетику считаю.
А чё ж вы мне тогда в лицо тычите оценками этих самых мудаков?
Я согласен с Командармом полностью. На все эти оценки ссаные клюют люди без своего мнения, но очень весело, когда разъёбывают то, что ты ненавидишь.
Пусть идут в коридорные синглы играют - там качаться не надо.
И все забывают, что в том же "Ведьмаке 3" если будешь только по сюжету идти, тебя отпиздят, ибо прокачки будет недостаточно. И уровни были и у квестов, и NPC - но почему-то в одношении поляков об этом забывают, а в отношении Ассассинов к этому доёбываются.
Абсолютно верно
Доёбываются, кстати, потому что тут есть стелс, и мол, если ты подкрался со спины и нож в шею воткнул врагу - похуй какого он уровня, он должен умереть. Неканон, типа. Но Одиссея - не про два ордена и их противостояние игра, это уже спин-офф серии, по большому счёту, с абсолютно другим подходом, с абсолютно другим геймплеем.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Про нормальные коридорные игры всё понятно. Нынче всем подлиннее и подольше подавай.
Ведьмак - чистокровная рпг, в которой 95 сайдов из 100 ручной выделки. Про сюжет и персов я вообще молчу. Сравнивать асасинов с Вдьмаком - богохульство.
Я сильно сомневаюсь, что есть хоть одна рецензия, где не сравнивают Ведьмака и Одиссею. Сравнивать вполне можно. Но нужно учитывать, что Ведьмак 1 и Ведьмак 2 тоже были RPG, а до Истоков серия Ассасинов была совсем в другом жанре выполнена. Да и CDPR всю дорогу выпускали только RPG, а для Юбисофтов это новый жанр.
А ломающаяся металлическая труба за 5-6 ударов в Одних из нас - это не пиздец? Это игровые условности, у которых есть свои обоснования. И Андрей верно говорит, если ты постоянно стелсишь - качай спецудар и будешь намного больший урон наносить таким ударом. Тут можно собрать спеца по дальнему отстрелу врагов, можно стелс-воина сделать, а можно просто танка, который заходит в главные ворота огромного лагеря безо всякого предварительного стелса и уничтожает всё население на хуй.
Нихуя не знаю. Во всех асасинах я по стелсу всех ваншотил, и это было круто. На то он и стелс.
Андрей рассказывал, что на Демосе сразу пошел и завалил главаря. А я спецом оставил его на последок и выполнил все-все побочки. В результате поебал местную предводительницу восстания, параллельно заставив её по Скайуокеру прокричать "нееет" на "главгад - твой отец", а потом сжечь его труп в конце по "Возвращению джедая". А также убил её ёбаря, потому что он по Ипполиту ко мне начал агрессивно настроен и хотел небольно зарезать.
А можно было сразу пойти и убить этого диктатора и всё бы пропустил.
Деградация продолжается - у меня команда состоит из баб Хотя ачивку "Гнев амазонок" я уже давно получил.
Мужики постоянно зовут поебаться где-нибудь на алтаре в храме Апполона, но я пока держусь
По контрадмиралу из ДМБ нашёл Атлантиду и автора теоремы Пифагора.
Он бросил шляпу на пол
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU