Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Стааарый
Командарм, ты читал это?
Я даже не буду говорить, о ком я после прочтения подумал в первую очередь.Неожиданные новости пришли от инсайдеров МЛБ!
Янкис и Марлинс обсуждают возможность большего обмена 1 на 1, по итогам которого в Бронкс уедет Джей Ти Рилмюто, а в Майами, Гари Санчес!
Оба клуба считают трейд выгодным, так-как Нью Йорк получит топ кетчера всей лиги, который на бите не плох, а в защите просто великолепен, а Марлинс получат хорошую биту и игрока, вокруг которого будут строить новую, уже Джитерскую команду!
С нетерпением ждем развития ситуации
Я так расстроился из-за Корбина, что не мог долго уснуть, проснулся в 6 утра и ворочался до 8-ми. Суки прижимистые!!!!
Либо они подписывают Мачадо, либо на сезон заранее можно забивать.
Ты про Мачадо маленько? Так это ещё не точно. Только в одном источнике инфа была.
Хотелось бы узнать у главного эксперта по лицам: ненавидеть или не надо ненавидеть?
Жалко Дэвида Робертсона потерять. Буду следить за ним в Филадельфии. Шикарный реливер! Именно его я и хотел, чтобы Янки переподписали.
Вуо, ещё одного белого подписали, чтобы ненавидеть маленько
Ну и хуй с ним!
P.S. Ёбаные опять всех скупили..
Мне бы ещё Мачадо - и это будет абсолютная гармония.
А ведь в это межсезонье Yankees реально подписывают одних белых! Пакстон, Хэпп, Туловицки, Бриттон
А кто хочет посмотреть первую игру Весенних Тренировок? А я не знаю кто.
23 февраля - и ещё кто с кем сразу же!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU