Парни, я не знаю, где, но ищите настроение на мистику и бегом пиздуйте смотреть "Призраки дома на холме"! Досмотрел шестую серию и пребываю щас под сильнейшим впечатлением. Это не какой-то ссаный сериальчик..
Первый эпизод выйдет 13 января.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Парни, я не знаю, где, но ищите настроение на мистику и бегом пиздуйте смотреть "Призраки дома на холме"! Досмотрел шестую серию и пребываю щас под сильнейшим впечатлением. Это не какой-то ссаный сериальчик..
От появления Высоцкого и Собчак - в голосину орал, охуенно сделано
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться выйдут 4 июля.
''Детство Шелдона''
На удивление изумительная вещица! Но это уже совсем другой жанр - не гиковский ситком, а ностальгическая семейно-ламповая комедия. Досматриваю первый сезон - нарадоваться не могу. Не ожидал я подобного от какого-то приквел-спиноффа.
О как! А я крайне скептически к этому сериалу относился. После финала Теории возьмусь за него.
Детектив, Хранители, Игра Престолов, Ложь - всё смотреть буду
И на русском:
Начали с супругой смотреть Игру престолов. На телеке, в 1080p, в DTS на нормальной акустике. Шикарно! Вчера залпом 4 серии посмотрели Она была немного шокирована, она не любит кровищу с мякоткой, но сюжет её затянул вроде, втянулась
Нормально.
Disney+ начали разработку своего первого ЛГБТ-сериала
По информации издания That Hashtag Show, сервис планирует запустить в производство комедийное шоу «Четыре отца», повествующее об Итане и Себастьяне, гей-паре пережившей развод. Найдя себе новые вторые половинки, они должны будут научиться воспитывать своих дочерей-подростков, параллельно стараясь решать проблемы внутри новообретенных семей.
8 новых сериалов февраля, которые стоят вашего внимания: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Много интересного!
Сэм Ллойд, известный большому зрителю как Тед из Клиники, был диагностирован с неоперабельной формой рака.
В последнее время актёра мучили головные боли. В добавок, он быстро похудел. Поскольку всего пару недель назад у Ллойда родился сын, а весь прошлый год он провёл в постоянных путешествиях к своей больной матери, Сэм списал боли и потерю веса на свой плотный график.
Когда боли усилились, Сэму сделали компьютерную томографию, которая выявила у актера опухоль мозга. В течение 24 часов хирурги пытались ее удалить, но выяснилось, что новообразования слишком сильно вплелись в ткани мозга, и безопасно от них избавиться не получится.
Оказалось, что причиной всему рак легких, он пустил метастазы в мозг, печень, позвоночник и челюсть.
Создатель «Клиники» Билл Лоуренс, актер Зак Брафф призвали сделать пожертвования, чтобы собрать 100 тыс. долларов на медицинские расходы для Сэма. В данный момент актер чувствует себя удовлетворительно.
Новость и сайт поддержки - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Сегодня Рэйчел Грин ебанул полтинник! Коооляааа...
Отлично!
Netflix официально продлили хоррор-сериал «Призраки дома на холмах» сразу на несколько сезонов
Второй сезон будет называться «Призраки поместья Блай» и расскажет историю двух сирот и присматривающей за ними гувернантки, живущих в особняке Блай. Основой для сюжета станет психологическая новелла Генри Джеймса «Поворот винта».
Теперь шоу стало антологией. Каждый отдельный сезон будет рассказывать новую историю с новыми главными героями. Дата премьеры второго назначена на следующий год.
Вчера ночью пятый сезон досмотрели. Выражение лица супруги после сцены За Дозор - бесценно
Действие нового сериала по «Властелину колец» будет разворачиваться во времена Второй Эпохи
Об этом сообщил официальный «твиттер» шоу. Этот период времени заканчивается Войной Последнего Союза, показанной в начале «Братства кольца», и, соответственно, развоплощением Саурона.
Таким образом, это абсолютно точно приквел оригинальной трилогии Питера Джексона.
Солод в Кинологах так вкусно про второй сезон Детектива рассказал, что мне пересмотреть захотелось. К третьему, кстати, я так и не приступал пока.
Я тоже не начинал пока третий. Думаю с супругой все три сезона посмотреть.
Как вкусно Бэйс про Академию Амбрелла рассказал Всё, берусь перечитывать книгу и качаю первый сезон.
Второй сезон однозначно будет, это официально объявляли.
Тор-файл Маньяка я тоже стянул, приду домой - поставлю качать
ЙЙООООБТВАЮМАТЬ!!!!!! На первых же секундах "Хоум, свит Хоум" Мотли Крю! Коооляааа... ЖДУ!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU