Рефери, конечно, конченый долбоёб..
Спойлер
Рефери, конечно, конченый долбоёб..
Спойлер
Официально. 2 марта, UFC 235.
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Хороший кард! За Забита и Джонса болеть буду. И за Лоулера. Я его боёв не видел, если не ошибаюсь, но в бою борец против нокаутёра я выбираю второго
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ты заметил, как у Лоулера губа разорвалась?
Да там чё только не рвалось... В пятом Макдональд встал после перерыва и прям кровища бежит, лицо заливает. Жутковато аж как-то.
Сразу после них МакГрегор взял пояс временного чемпиона в бою с Мендесом.
Конор МакГрегор:
Я хочу поехать в Токио, чтобы встретиться с Теншином Насукавой в выставочном бое по ММА.
До этого лета.
Пожалуйста, договоритесь об этом немедленно.
С уважением, Двойной Чемпион.
Второго марта ещё и Коди выступит!
С кем биться будет?
Всем ясно, да, что было до этого фото?
Спойлер
Ебанушки, фанатеющие по "валюююшеньке", называют Аманду ссыклом, потому что та не хочет здесь и сейчас реванш Киборгу дать.
А с чего она обязана реванш прямо сейчас давать? Она поднялась, взяла пояс, теперь, как я понимаю, ей нужно защищаться и там, и там. Конечно, Крис имеет полное право на реванш, и чтобы это был следующий её бой. Но Аманда тоже имеет право (или даже скорее обязанность) по защите пояса в своей родной весовой. Реванш обязан состояться, но не обязательно прямо сейчас.
Она сказала, что через два года даст.
Да за два года заберут у неё пояс
11 мая Намаюнас - Андраде! Да-да-да! Джессика, забери пояс у Витька!
Новость на Best of MMA о том, что четверо бойцов из России могут выступить на UFC. Читаю имена: Магомед, Гаджимурад, Рамазан и Рустам.
Деррик Льюис с ДосСантосом будут ебашиться.
Говорят, что на второе марта ещё и титульник Вудли - Усман поставили, но я не верю, ибо шибко жирно будет.
Канал "Боевые Ботаники", видео "Бен Аскрен - лучшее одеяло UFC" Сууукааа! Кого Дана подписал!
Глянул. Ну, посмотрим, как он себя покажет
Мне как серпом по яйцам, когда показывали гранд-энд-паунд Хабиба на Коноре.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU