Забиваемся: если дадут Мотаро и Кабала - предзаказываю сразу
Скорпион
Саб-Зиро
Забиваемся: если дадут Мотаро и Кабала - предзаказываю сразу
Это смешно звучит, но я заинтригован сюжетом новой части! Если судить по трейлеру, нас ждут путешествия во времени и расхлёбывание той каши, что Рэйден заварил ещё в девятой части, изменив прошлое - прямое продолжение Девятки. Уже по трейлеру чувствуется дух старого МК. Классическим аренам точно быть!
Экранка с TGA:
По реакции зрителей понятно, что такое - Отцовская франшиза!
У 1С стартовал предзаказ обычных изданий для всех трёх консолей. За предзаказ дают Шао Кана.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тодд Макфарлейн вроде как слил Спауна как бойца в 11-й части франшизы.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Вот нахуя пихать всяких сторонних? Лучше бы из классики кого добавили.
Ровно через месяц покажут первый геймплей новой МК! СУУУУУУУУКААААААААА!!!!!!!!!!! КАК ДОЛГО-ТО!
Официальная обложка игры, до демонстрации геймплея достался один "Звонок".
Тишина, никто не ждёт, Коля-я-я! Мне бы анонсировали трейлер MLB The Show 19 - я бы исчесался уже весь в ожидании, хотя знаю, что там ничего не покажут
Все ждут, даже я жду, хоть и лютым фанатом не являюсь)) Меня Гамбитыч своим энтузиазмом заряжает, глядишь - и на старте возьму
Слух: Соню Блэйд для Mortal Kombat 11 сыграет Ронда Роузи
Согласно последним слухам боец смешанных единоборств Ронда Роузи может стать прообразом внешности и голосом для героини Сони Блэйд в грядущем файтинге Mortal Kombat 11. Источник утверждает, что информацию просочилась в сеть благодаря утечке электронного письма, где девушка была обозначена, как один участников каста игры.
"Ронда Роузи будет на MK Day и поучаствует в презентации в прямом эфире. Мы готовим короткое видео, чтобы представить ее и объявить ее голосом Сони."
Пока никаких официальных подтверждений от студии NetherRealm Studios не поступало. Окажется ли утекшая информация правдой узнаем 17 января.
Какой-то очередной уродский костюм
Рэйдена подвезли Чё-то костюмы у них похожи у всех... Кастомизацию демонстрируют что ли?
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU