Да тут один скрин, где они друг другу в глаза смотрят чего стоит. Мужики!
На ютубе тоже нашел Вот бой богов!
И полная версия:
Да тут один скрин, где они друг другу в глаза смотрят чего стоит. Мужики!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Олдскул Комбат - канал на ютубе, если что. Там много чего интересного времён Прайда и раннего UFC. Про того же Дона Фрая видео классное парень запилил.
Если Диллашоу станет двойным чемпионом (а так и будет!), то подобное не впечатлит ни разу. Все двойные чемпы UFC (МакГрегор, Кормье, Нуньес) поднимались в весе ради второго пояса, а ТиДжей отправился карликов пиздить. Ну его фпизду!
Кстати, на этой неделе:
Сехудо - Диллашоу
ВанЗант - Остович
Серроне - Эрнандес
Тейшейра - Робертсон
23-го марта: Стивен Томпсон - Энтони Петтис! Вот это хорошо!
30 марта: Барбоза - Гэйджи. Заебись!
Один анонс лучше другого. Отлично год начинается
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
А дневники только к номерным турнирам записывают? Завтра уже драться будут, а дневников нет.
Сехудо наглядно показал, что сделает со змеёй
О какая милаха дебютирует в UFC. Интересно будет глянуть
А я никого не знаю, просто буду смотреть, но Ариана - милаха
Пресс-конференцию смотрел? Над пиджаком Сехудо Дана постебался
Сехудо ещё и пакет со стороны Диллашоу передали через Дану
А ещё мне этот пиздюк, что с Ковбоем драться будет, не понравился. Надеюсь, Отец покажет сопляку место.
Молодой, гонору много. Посмотрим, что он может на деле. За Сехудо, Ковбоя и Ариану!
Чё-то змее совсем плохо по-моему... Стол такой накрыли ему, таблеток больше, чем в аптеке.
Спойлер
Среди девчонок ни за кого болеть не буду, ВанЗант мне нравится, но против Остович я ничего не имею, тоже хорошая баба
Чёт мне новый дизайн чемпионского пояса UFC вообще не нравится..
Ты готов проиграть?
Кукуй, напугавший Дану - это можно смотреть бесконечно
После этого разбора стало абсолютно ясно, что не низкий уровень навыков помешал МакГрегору победить, а его распиздяйское отношение к матчу. Сейчас я впервые пересматривал бой (ибо больно смотреть на это) и охуевал от поведения и работы Конора, которое можно описать одним словом: похуизм. Он реально был ДРУГИМ. Если МакГрегор подойдёт к реваншу со всей ответственностью, забыв про деньги, то сможет. Я верю.
Вообще этот канал - классный, надо будет все видосы посмотреть там, их не очень много.
Не знаю, Гамбитыч, смотришь ты или нет, в спойлер буду писать
Спойлер
Вот это я охуел щас от главного боя
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU