Моё единственное разочарование на данный момент - то, что одежда не рвётся и раны не остаются, как 8 лет назад
Скорпион
Саб-Зиро
Моё единственное разочарование на данный момент - то, что одежда не рвётся и раны не остаются, как 8 лет назад
Через 10 минут начнётся презентация в Москве! Посмотрю и её
Ебать, на сцену такая Милина вышла - мне аж поиграть за неё захотелось
По ходу, стоковых вариаций бойцов по типу MKX - ты САМ создаешь вариации.
MK 11 будет игрой-сервисом: поддерживать проект планируют на протяжении как минимум нескольких лет.
Я тут подумал: вот с Буном бы разок сыграть! Какая честь от него Flawless Victory получить!
А если он ещё и скажет
То вообще такой ходить будешь:
Бля, какой же Бун всё-таки Братан. Отец!
Ты уже выкладывал эту картинку. ))
Посмотрел сейчас матч профи в MK11 с московской презентации - вот они прикольно бились (учитывая, что ещё никто игру-то и не знает)! Скорприон против Рейдена. Скорпион ещё и случайно бруталити сделал
Смотреть с 03:59:06
P.S. Как же охуенно всё выглядит! Вот это действительно некст-ген!
Во - то, что надо через 92 дня!
А что через 10 дней будет? А я не знаю что!
Сейчас все ноют, если в ростер добавляют новичков, но вот интересно, как сильно прорывало днище у фанатов на релизе третьей части? Кейджа, Рейдена, Скорпиона (Скорпиона, блять!), Бараки не было. Зато вставили какого-то Кабала (кстати, любимцем моим был), какого-то ссаного Страйкера с ссаными пистолетами! Ой-ёёё.. Классных фэнтезийно-мистических арен почти нет. Есть грязные улицы, крыши, метро.
А ещё ссаных роботов каких-то добавили - типа, чтобы заменить крутых классических ниндзя.
Нам, конечно, судить трудно, но по всяким "историям серии" говорят, что бомбануло сильно.
Арену с метро хочу!!! А ещё с мостом (где апперкотом вниз на шипы скидывать) и классическую арену из трейлера, только не разрушенную, а нормальную.
Кстати, в одной из новых арен в баре Кано сидит.
Ну, это понятно. Сам я именно городской сеттинг считаю худшей составляющей МК3.
Пит - арена из второй части. Её бонусом добавляли в XL издание. Вот вторая часть самая сильная по аренам! Пит (мост), дэдпул (бассейн с кислотой), лес с живыми деревьями (щас Командарм вставит скрин из сказки ужасов), арена с троном Шао Кана. МКХ - по качеству арен стоит на втором месте среди меня.
Мне разрушенная очень понравилась!
Сначала он ходит, а садится чуть позже.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU