Дочитал Мизери. Охуенный роман!
Дочитал Мизери. Охуенный роман!
Порекомендуйте маленько, что у деда прочитать следующим?
Я только что Безнадёгу начал. Про нормального мужика книга - убивает всех, заставляет мужиков хуй сосать.
Такая безнадёга, что сука ёбаный
Про "Регуляторы":
Так что "Безнадёга" отлично читается и без них.Роман является параллельным другому роману Кинга, «Безнадёга», написанному в том же году и изданному под именем автора. В обоих романах герои имеют одинаковые имена, действия их происходят, скорее всего, в параллельных вселенных, так как сюжеты обоих романов взаимоисключающие.
В конце февраля в России выйдет новый роман деда "Чужак"! Я читал синопсис и орал в голос!!!
В парке небольшого американского городка найдено тело одиннадцатилетнего мальчика. Ребенок изнасилован, тело изуродовано. Показания многочисленных свидетелей, а также отпечатки пальцев и результаты теста ДНК, указывают на Терри Мейтленда, школьного тренера молодежной городской команды по бейсболу, примерного семьянина, отца двух дочерей. Чтобы избежать паники в городе, полицейский детектив Ральф Андерсон принимает решение арестовать подозреваемого немедленно и прилюдно. Вот только один факт противоречит полицейской логике: в день убийства тренера не просто не было в городе. Он попал на запись публичной встречи писателя с поклонниками...
HBO уже снимает сериал с директором Кренником в главной роли!
Хорошо, когда память старая - можно одной новости два раза порадоваться.
А Полина Санчес уже прочитала не сильно) Отписалась в группе)
А в Томске пока нету. Сегодня заходил в Читай Город. Ждёмс..
А кто начал читать "Чужака"? А я не знаю! Сделал предзакал, пока читаю ознакомительный фрагмент.
Сука, как бейсбольные термины каверкают!
По Романычу начало! По Романычу!
Андрей, а ты читал «городскую трилогию» - «Мистер Мерседес», «Кто нашёл - берет себе», «Конец вахты»? Это предыдущие романы деда перед «Чужаком»?
Дед, ну ты-то как мог сказать, что тебе фильм понравился???
Чёт прям расстроился от того, что сегодня увидел Это я вышел из зала на 51-й секунде:
Вселенская грусть в Отцовских глазах, грусть и желание убить..
Уже. Спойлеры ток не читал. Хз, если честно, идти, нет...
Дочитал "Чужака". Мне не понравилось. Еле-еле заставил себя дочитать. Началась книга хорошо, но потом как-то всё сошло на лютый проходняк.
Противостояние читаю. По ВДВ книга! Потому что расплескалась синева, расплескалась.
По-моему она ещё больше, чем «Оно». Начало охуенное!
Вчера дед новый роман выпустил!!! "Институт"!
По Фоллауту роман, по Фоллауту!В основе сюжета лежит история 12-летнего Люка Эллиса, родителей которого убили, а его самого похитили и поместили в «институт».
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU