Нет, этим девчулям ты приходишься папой, а Отец - это другое. Отец - это Батя.
Нет, этим девчулям ты приходишься папой, а Отец - это другое. Отец - это Батя.
Отец - это не батя. Отец - это более метафизическое понятие!
Что жду в 2019:
7 февраля - Завод
28 марта - Дамбо
4 апреля - Кладбище домашних животных
30 мая - Годзилла: Король монстров
20 июня - История игрушек 4
4 июля - Человек-паук: Вдали от дома
18 июля - Король Лев
8 августа - Однажды в Голливуде
5 сентября - Оно 2
31 октября - Терминатор 6
19 декабря - Звездные войны. Эпизод IX
+ гляну потом на торрентах:
Капитан Марвел
Мстители: Конец игры
Алладин
Люди Икс: Тёмный Феникс
Люди в черном: Интернэшнл
Kingsman 3
Первый кадр из байопика про Толкинена (''фин, бля, какой-то..'' (C))
Первый трейлер про Теда Банди - нормального мужика:
Это здесь Шелдон и Хэтфилд будут нормального мужика ловить? Обязательно гляну
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Я не знаю, про что фильм и кто снимается, но очень жду премьеру в июле 2020. Выходит новый фильм Нолана
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Это, кстати, был мой первый концерт ДДТ в 2005-м! С него у меня осталась коллекционка "Пропавшего без вести" с автографом ЮЮ!
В сети появились фото со съёмочной площадки второго "Зомбилэнда"! Теперь я поверил!!!!
Я ещё первую часть не посмотрел, а создатели уже пилят сиквел Тихого места
В сети появился второй трейлер к ''Кладбищу домашних Животных''. Не смотрите его, если книгу не читали. Заспойлерили АБСОЛЮТНО ВСЁ!
Перед началом "Завода" увидел трейлер фильма "Юморист". Выходит 1 марта. Очень заинтересовался - пойду в кино. От сценариста "Лета", поэтому спокоен.
Я один не понимаю, чего все так перевозбудились из-за Смита-джина? Джин как джин
Уже успели замутить ремейк на Отпетых Мошенников, но с бабами в главных ролях. Что за ебанутая мода..
Я не про сами ремейки, а про то, что они тупо в старых историях мужиков на баб меняют. Это нихуя не феминизм, если чО.
Ждём «В джазе только мужики», где к оркестру негров присоединятся две бабы, притворившихся мужиками.
В центре внимания оказываются техасские рейнджеры Мэнни Голт и Фрэнк Хэймер (Харрельсон и Костнер), которые выходят с пенсии для выполнения задания от консорциума банков: им поручают поимку печально известной пары грабителей, самых отчаянных преступников времён Великой депрессии — Бонни и Клайда. Вскоре они начинают преследование вместе с отрядом, собранным бывалым шерифом Фрэнком Хэймером.
Режиссёром детективного триллера выступил Джон Ли Хэнкок («Спасти мистера Бэнкса», «Основатель»), он же трудился над сценарием вместе с Джоном Фаско («Молодые стрелки», «Хижина»).
В актёрском составе картины также значатся Кэти Бейтс, Джон Кэрролл Линч, Ким Диккенс, У. Эрл Браун, Томас Манн, Джейн МакНилл, Дэвид Ферр, Джесси Си. Бойд и Дин Дж. Уэст.
Выход «Разбойников» ожидается на Netflix 29 марта.
ВОООО!!!!
Посмотрим, как отреагирует Евгения на плешивого Хемсворта!Крис Хемсворт сыграет главную роль в байопике про Халка Хогана
The Hollywood Reporter докладывает, что звезда «Мстителей» исполнит Халка Хогана, настоящую легенду рестлинга. Картина не будет охватывать всю жизнь актера, а сконцентрируется на старте и расцвете его карьеры. Режиссером выступит Тодд Филлипс, подаривший миру трилогию «Мальчишник в Вегасе». Продюсерами выступят Брэдли Купер и сами Хемсворт с Филлипсом
И про Бонни и Клайда круто будет посмотреть!
Я ей эту новость прочитал, она говорит, мол, не знаю кто такой Халк Хоган. Показал фото - говорит: а нет, знаю
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU