Machine Gun Kelly - ''Till I Die'' Стипе Миочич под нормальный музон выходит. Давно уже нравится этот трек.
Король и Шут - Кузнец
Обожаю эту песню, одна из любимейших!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Machine Gun Kelly - ''Till I Die'' Стипе Миочич под нормальный музон выходит. Давно уже нравится этот трек.
Телевизор - Истерика свиноматок
Возвращаемся из страны мечты в реальность.
Вот это просто охуенно звучит!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Монгол Шуудан - Лошадка
Ух, помню как мы просили эту песню у Валеры на концерте в Томске
Чёрный Обелиск - Цезарь
Загони! Заколи!
Разведи на теле ад!
Без наркоза
Прошивай меня иглой!
Черну жженку запали,
Наколи-ка мне партак!
Давай наколи!
Пока молодой
Агата Кристи - Как на войне
Ляг, отсоси и послушай, что я скажу...
Как же охуенно послушать!
Бранимир - Снежана
Готовлюсь к сегодняшнему концерту
Нет, не она.
Её можно расслышать в этом ролике: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Там надо слушать, слушать и за текстом слышна эта мелодия. Я на фрагмент нужный ссылку кинул.
Валерий Леонтьев - Казанова
Бля, какая эстрада в 90-х охрененная была!
Шеff - Имя Шеff
Для Москвы музло
Крематорий - Звероящер
Сука ёбаная песня!
Ехали вчера домой на такси из больницы, у парня играло что-то тяжёленькое, с женским вокалом и скрипками. Спросил название группы, дома скачал всё, что у них есть с рутрекера, сейчас слушаю, вроде неплохо
Batushka - Песнь 1 (2019 - Панихида)
«Капитан Марвел» напомнил о Кортни Лав
Mick Jagger feat. Lenny Kravitz - ''God Gave Me Everything''
По супермаркету ходить самое то!
Еду слушаю новый альбом Rammstein... через iPod nano 2007 года. Вокруг москвичи с беспроводными наушниками как на говно смотрят
The Offspring - The Kid's Arent Alright
А вообще сегодняшний день мне кучку свежего музла подкинул. Бутусов, Дельфин, Lil Peep. На ближайшие дни хватит послушать
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU