Это они довели меня, а не наоборот. Я и на бейсбольных форумах первым не начинаю, но если они (фанаты Янкис) начнут, то держись, Коля.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
АААААААААААААХААААААХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!! Ненависть Орловского к русским я могу понять, ибо унизили его на Московском турнире конкретно. Имеет право.
Я не расист, но так уж повелось, что среди их брата (и цыган) я не встречал людей.
Охуенный коммент, на Бэст оф ММА, к посту с реакцией Орловского. Уже под 700 лайков. Есть всё-таки адекватные люди.
Непобедимых нет, есть непобежденные. Почему вы думаете, что все всегда должны побеждать и что поражение перечеркивает все предыдущие достижения? Али проигрывал, стал ли он от этого хуже? Тайсон проигрывал, ЖСП, Сильва, Альдо, Мышонок. Каждый рано или поздно проиграет и это нормально. И Хабиб проиграет, и Джонс тоже. Но это абсолютно не делает их хуже. А высмеивая поражения великих бойцов, вы всего лишь показываете, какие же вы тупорылые черти. Вы не должны уважать каждого бойца, но относиться уважительно, это вопрос вашего воспитания.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Если кто-то рефлексирует, что Емельяненко уйдёт, проиграв - ну и дурак. Я сразу вспомнил Али и Тайсона. Тайсон стал чемпионом, побив того, кто победил Али. А кто победил в последнем бою Тайсона, даже и не вспомнит никто. А Тайсона помнят и знают все.
Не, не про тебя ни в коем случае. Твоя реакция мне абсолютно понятна. Это про тех кретинов, что Федю сейчас обсирают и тех отбитых, кто воспринял поражение чересчур близко к сердцу и говорит о ранней остановке. Фёдор - уже легенда, он выходил в клетку уже легендой. И он вписал себя в историю ММА навсегда.
Не проиграет. Абдулманап трясётся над этим, давая Хабибу до окончания карьеры ''ещё три боя''.И Хабиб проиграет,
Спойлер
Конор купил яхту за 4 ляма
Нурмагомедов отстранён на 9 месяцев + штраф 500000$.
А Конор? Со дня инцидента 9 месяцев отсчитываются или с момента приговора?
В октябре уже в клетку войдёт. Про Конора не знаю.
Лобов уволен из UFC по собственному желанию.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU