Спасибо. Как ты это всё совмещал?! Бля, у меня от одних только машин голова кругом, но самый пиздец в том, что все эти ДиЭлСишные ачивки тоже для Платины нужны!
Спасибо. Как ты это всё совмещал?! Бля, у меня от одних только машин голова кругом, но самый пиздец в том, что все эти ДиЭлСишные ачивки тоже для Платины нужны!
А я могу щас чисто дела выбирать и делать всё без кат-сцен?
У меня машин уже много собрано.
Ну вот и за дрочильню Гамбитыч плашку возьмётя думал какой нибудь мэд макс или миррорс эйдж каталист дрочильня на карте, но я ошибался, ибо здесь 320 улик, уличных дел 40, 95 машин, 30 достопримечательностей, 50 кинолент и 20 пластинок и это около 555 гринда все чего угодно
Закончу Сенуа - возьмусь за игру. Давно пора уже пройти.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Нужных машин нет там, где они указаны по гайду. Самая ЕБАНУТАЯ собиральня! Как долбоёб скачешь по этим машинам, которые на одну рожу!
Гайды по машинам, гайды по допросам, куча собиралок. Ну его на хер, просто в своё удовольствие пройду, на ачивки даже смотреть не буду
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Так конечно в первый раз надо самому проходить!
В который раз убедился в том, что убойный посасывает у отдела нравов.
Скажу так. Да, в убойном присутствует однообразие. Но а чего можно ждать от убийств? Приехал, осмотрел труп, начал следствие. Там именно что прикольная ветка, ведущая от всех убийств воедино к маньяку. А вот нравы у меня ничего кроме омерзения не вызвали, настолько все прогнило...
Я уже говорил, что отдел нравов разнообразнее по геймплею, ситуациям и сюжету. Сегодня сначала прошёл одно дело в убойном и следом за ним - дело из отдела нравов про блядину-наркоманку, ворующую со своим дружком. Блять, НЕБО И ЗЕМЛЯ! В одном только "Обнажённом Городе" ситуаций больше, чем во всём убойном. Ответ типа "зато в убойном про убийства и нормального мужика" вообще не канает, ибо однообразно и с наебаловом. Да и в нравах тож жмуров хватает.
Глупое передергивание. Фелпса я изначально воспринимал как положительного персонажа, и когда ему вставляют палки в колеса разные продажные мудаки - это дико бесит. Про Аберкромби же я сразу знал, что мудаки там - ВСЕ и особо не рефлексировал с этого. Плюс книгу/сериал читаешь/смотришь и это все параллельно тебе, ты сторонний наблюдатель, в игре же ты управляешь героем, сживаешься с ним, это совсем другое.
Это конфликт, интересно закрученный сюжет, интрига.
Сука, ненавижу Анчартед! Там в Дрейка все стреляют, а Хлоя, сука такая, подставляет всё время!
Я лучше фильм хороший на тему гляну. А здесь ни дел интересных (выйди в кинотеатрах фильм с ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ сюжетом и сценарием - в говно бы ВСЕ втоптали!), ни геймплея с ситуациями.
Я не понимаю, чего ты хочешь добиться? Хлоя меня бесила, однозначно, так и есть. Стреляли то кто? А тут предают свои. И там подставили свои, и это для меня мерзко.
А я не понимаю, что плохого в сюжете с предательством!
В сюжетах книжных, киношных, игровых много чего мерзкого бывает, но называть их за это какими-то... отталкивающими - эт пиздец. Убийство, например, является самым мерзким из всего вообще, но люди смотрят, играют, читают с интересом.
Да я ещё до нормальных дел не дошёл, три миссии обучения только прошёл и спать лёг Но мне уже нравится, атмосфера на ура заходит.
Газетку первую не пропустил в подворотне? Газеты собирай.
Бля, пропустил
Завершил все дела в транспортном отделе. Начинает вырисовываться что-то похожее на сюжет
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU