Как-то никак...Не скажу что совсем плохо, но и не мегокруто. Вторая песня более менее, первая не оч понравилась.
Вот несколько песен Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться этой новой норвежской глэм группы. Чем-то Хим напоминают. Короче слушайте и комментируйте...
Как-то никак...Не скажу что совсем плохо, но и не мегокруто. Вторая песня более менее, первая не оч понравилась.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Our Time is Runing Out...
хм...
ну вобщем впечатления положительные.)
хотелось бы послушать ещё песни..
Ну в принципе нормально, но на HIM по-моему не смахивает (особенно музыка...а насчет голоса не знаю....хотя если просто слушать и не думать о HIM, то не похоже, а если вспомнить голос Вилле Вало, то милепиздрическое сходство есть, но не более)
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Интересно когда в Томске диск появится (выпущен на западе в 2005 году, у нас же только в 2007 году ).
перезалил все 4 на Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться in wonderland (выделите всю ссылку!!!!!)
Видел на youtube их клип (думал сохраню на компе)....
Не выдержал долгово просмотра сего творения
Я ко всему могу привыкнуть, но вид мужика с накрашеными красными губами и т.д.(явно женский мэйкап) это слишком даже для глэм рокеров.
Все эти песни скачал с myspace, но там не достает еще шести.
Может кто найдет оставшиеся во внехе или ссылку хотя бы.
поверь, по сравнению с ними Negative отдыхают по части имиджа (вокалист сильно разукрашен уж). Даже черезчур для глэма
А если хочешь посмотреть - лезь во внешку (youtube.com). потом после загрузки лезешь в кэш оперы или интернет эксплорела и ищешь его.
Так я между прочем с myspace и скачал эти 4 песни
Киньте фотки их сюда, ну так, чисто поржать
нету. так то они все более менее нормально выглядят, но вокалист в клипе...
Lost Soul , а у тебя нет их клипа или альбома?
Если человек говорит правильные слова, это вовсе не значит, что он их понимает ©
[SIGPIC][/SIGPIC]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться In Wonderland
полный альбом, стянутый из внешки
чтобы не возникало вопросов - говорю сразу
ССЫЛКУ НАДО СКОПИРОВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Прикольный альбом...слушать можно
[SIGPIC][/SIGPIC]
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться In Wonderland
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU