Красноречивая статистика:
За повстанцев
За имперских штурмовиков
Хотите качественный проект по ЗВ? Отдайте Сони права на игры.
Джеонозис в схватку и ГпЗ добавят! Заебись!
Охуеть - они ещё патч не выпустили, но уже запланировали патч, исправляющий ошибки первого патча
А сегодня Сссссссссстаааааааааарый заявится!!!!
Будет гнев и страх чувствовать
Дарт Тиранус понравился. Такой ЭсЭсовец элегантный. Буду за него играть, если получится.
Джеонозис для схватки вообще не подходит. Только что сыграл. Динамика нулевая.
Я чОт уже целую неделю с таким удовольствием в ГпЗ играю! На НеСильноОтца мучусь.
Обновление называется "Избранник", сука ёбаный!
Мне ещё четыре тысячи нужно на Избранника. Больше 20 к. насобирал за неделю, заодно и Гривуса до синих карт прокачал. Мне очень он понравился! По Артуру Моргану!
Андрюха вчера маленько наказывал героями-стрелками А я впервые поиграл Оби Ваном и Дуку. Попалась очень сильная команда против, поэтому как-то не особо вышло.
Вуо сегодня нас пиздили! Хорошо!!!
Вы вчера ничего такого в схватке на Кашиике не заметили?
Хорошо, что из III эпизода облик - не нужно тратиться!
Я другого и не ждал. Не люблю эти косички у падаванов..
Как же меня бесят некоторые игроки. Будучи целью, начинают убегать, залетать на всякие возвышенности. Вчера я отбиваюсь от трёх в одну калитку, а вражеская цель (Бобба) залетел и ждёт.. Бля, охуенный геймплей! За Люка вчера тоже крыса какая-то играла. В экран кричал ''сука, ты позоришь имя этого персонажа!''. Мудаки, блять. Уже несколько дней только такие враги и попадаются в катку. Я с такой яростью ещё никогда в ГпЗ не играл.
А вы Джеонозис в схватке или ГпЗ пробовали?
Там один чувак за Люка после каждого респауна сразу же бежал к обрыву и стоял в ожидании противников - божественный геймплей.
Качнул вчера Гривуса до фиолетовых карт. Классный герой.
Ё-моё! Как же я Энакентия жду! Коооляааа...
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU