Скорпион
Саб-Зиро
Я Кано не люблю, но сам факт присутствия классического персонажа - это
Охереть Такую страшилищу за такие деньги
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
В Чикаго щас +11. Надеюсь, им не сильно холодно.
Первый стрим начнётся завтра в полночь по Москве!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Как же Бун любит троллить фанатов Саб-Зиро!!
"Эксперты" ещё вчера говорили про каких-то 5-8(!) бойцов, а я же прекрасно понимал, что 1-2 покажут..
ДиВора - одна из самых лучших новичков прошлой части. Рад, что будет в ростере новой игры.
Эд Бун чё-та без энтузиазма какой-то. Никогда ещё не видел его таким заебавшимся.
Кабал отличный.
Бун ответил всем требующим добавить в игру Шагги:
Кстати, Кабал-то по Отцу! По Бате! Я чОт раньше не задумывался..
Классический скин Кабала с обожженной кожей -
Пока ростер отличный! И наконец-то будут субтитры на разговоры персонажей!
Вообще стрим был ужасно затянутый. Почти 2 часа - и только одного перса представили! Минут 40 на всё было бы более чем достаточно. Второй час я занимался тем, что мутил себе подписку MLB.tv.
Моё лицо, когда каким-то образом убедил человека КУПИТЬ игру Обещают в сентябре приехать в Москву и меня убить, если не будет кроссплея с ПК
Ебанул несколько матчей в МК9. Да, медленновато. Но если в МК11 будет нечто среднее между МК9 и МКХ - это будет то что надо!
В 1С появились предзаказы на издания в стилбуке. Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 4199 и Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться 4999.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Слава Буну!Mortal Kombat 11 - Главный злодей будет неигровым персонажем
Грядущий файтинг Mortal Kombat 11 продолжает обрастать новыми подробностями. На этот раз стало известно, что Kronika, главный антагонист новой части серии, будет являться неигровым персонажем. Информация об этом появилась благодаря бразильскому подразделению портала IGN, которому удалось пообщаться с одним из разработчиков тайтла.
Поэтому не стоит надеяться на то, что вам лично удастся опробовать способности злодейки, по крайней мере пока. Кто знает, возможно, в будущем создатели и предоставят нам такую возможность, хотя на данный момент это явно не входит в их планы.
Kronika станет совершенно новым героем франшизы, который впервые появится в Mortal Kombat 11. Она является Хранительницей Времени, решившей изменить ход истории, поняв, что действия Рейдена приводят к нарушению баланса между добром и злом.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU