Впервые хрен знает за какое время посмотрел чей-то концерт и впервые посмотрел рэп-концерт вообще!
Децл даже в "Что? Где? Когда?" выступал!
Впервые хрен знает за какое время посмотрел чей-то концерт и впервые посмотрел рэп-концерт вообще!
Интересно, что мы вспоминали Децла буквально 3 месяца назад, когда Командарм посмотрел Меняющих реальность
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Страница 188 в теме Последний просмотренный фильм. Там обсуждение сразу начинается с твоего заявления, что Меняющие реальность - по Децлу кино
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
"Шеff, ты всё равно не сможешь зачитать как Face" (с) пацан 14 лет
В финальных титрах фильма «Юморист» звучит песня Фэйса. А ничего так сочинил!
Я тут вспомнил про Виталю. Вот этот чувак читал лучший рэп в Рашке! Записал два великих трэка и ушёл на покой. Легенда. Не Отец, если не знаешь его!
ATL - Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться. Это лучшее, что я слышал в Российской музыке как минимум за последний год Серпантин - шедевр.
Скоро выходит альбом каверов. В этом видео интервью огромного количества музыкантов, молодых и не очень, известных и не очень и т.д. Ёлка, Бранимир, Ревякин, Скляр, Сукачев, Баста, Маша Макарова, Бобунец и многие другие. Довольно интересная компания
отлично!
we want the world
and we want it
now. now? NOW!
Я вообще в ахуе с этой истории... Я штук пять баттлов с ним смотрел, неплохие тексты у него там были. Жена заявила, что он умер от передоза и она его расчленила и хотела избавиться от тела, чтобы у поклонников остался светлый образ в памяти, мол, просто пропал и всё. А первые тесты не нашли следов наркотиков в организме. И друзья его говорят, что он не употреблял. Какая-то тёмная история...
Я читал, что она со своей мамашей его органы с стиральной машине прокрутили.
Ебааать... Чем дальше - тем круче. Сейчас тоже прочитал, что его тёща тоже как-то там замешана. Ебанутся...
Ёб твою мать...По данным Baza, все время, пока Кохал расчленяла тело мужа, в квартире находился их ребенок.
Смотрю на её фотку. Как в песне: "Татухи набила, губы налепила, ногти напилила - негатив удалила".
Жене предъявили обвинение в убийстве.
DMX передознулся и лежит в тяжелом состоянии в палате интенсивной терапии. Очень бодрые треки у чувака были в своё время.
DMX умер.
Спойлер
Полистал тему, этого парня я для себя открыл в 2018, с тех пор с удовольствием слушаю каждый новый релиз. Чувак родом из Томска, кстати.
Из недавнего - меня дико пропёр этот трек, я его гонял до тех пор, пока весь текст наизусть не выучил и смог ему подпевать Дико качовая весчь!
В центре Москвы неизвестные ранили основателя российской группы «25/17» Андрея Бледного. В артиста выстрелили из травматического пистолета, однако от медицинской помощи он отказался
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
Он оказался даже круче ФифтиЦента. В того тоже стреляли, но от медицинской помощи не отказался.
Хуясе
Что интересно, в этот день 25 лет назад застрелили Тупака.
Мирон вернулся! Правда, еврей тут наебал маленько, было всё похоже на новый альбом, однако вышел третий микстейп, где нового материала кот наплакал, но в целом вообще хорошо, что он ещё может выдавать годноту. Из свежего мне зашло всё без исключения, самый топ, пожалуй, Организация, музыка и мелодия просто охерительные! И текст классный
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU