Вроде как в Питере турнир намечается. В мэйне Волков - Оверим будут. Надеюсь, Оверим его вырубит.
В последнем эмбедете Адесанья пародирует Букера Ти с Роком.
Атмосфера там прям вообще крутая!
Вроде как в Питере турнир намечается. В мэйне Волков - Оверим будут. Надеюсь, Оверим его вырубит.
Именно поэтому я и болел за Гастелума! Уитакер - чемпион, который выступает раз в год из-за своих ПОСТОЯННЫХ травм.
Бля... Кард и так выделялся лишь двумя боями, а тут ещё и главный бой слетел Ну ладно, хоть Адесанью с Сильвой посмотрим.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ха, рыжий чувак чуть судье не уебал за раннюю остановку
Ковбой с Туивасой из одного ботинка бухают
Хуясе Я думал там просто грыжа...
Дана Уайт: Все могло закончиться фатально для Уиттакера
Президент UFC Дана Уайт поделился подробностями состояния чемпиона в средней весовой категории Роберта Уиттакера в разговоре с mmafighting.com.
«Он в терапии [после операции] с женой и семьей. Это один из таких жуткий случаев, когда врач сказал буквально, что не видел ни разу такую серьезную травму у настолько молодого человека. Обычно такое бывает со стариками. Его кишки вываливались через разрыв, и это произошло не после взвешивания. Они считают, что проблема была и ранее, — сказал Уайт. — В таких обстоятельствах, проведи он поединок, кишки могли выпасть [в брюшную полость] и все могло закончиться фатально. Это очень серьезная ситуация. Подробностей операции мы не знаем, но надеюсь, что все вернули на место и зашили. В этому случае восстановление займет четыре недели».
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Ваннату аж с самого дна (почему он там был!!) в ко-мэйн-ивент подняли.
Противник у Ландо вообще никакущий.
Ваня, ты видал, кто рядом с Даной сидит?
Да ну, острых моментов у обоих хватало, и все эти кривляния и общение между ними мне прям по душе. Красавцы! Ну а Адесанья заслуженно по очкам победу взял.
Да они не бились в полную силу, не бились!!
А на хуя им в полную силу биться? Рубилово было бы у Гастелума с Уитакером. Адесаньи лезть в рубку не было смысла, ибо близко к титулу, рисковать нельзя, надо осторожно пройти соперника и выйти победителем. Сильва в октагоне сколько не был? Ему с молодым ударником тоже зарубаться резона нет. Ну и взаимное уважение было видно из каждого их движения. Это была не мощная перестрелка, а очень тонкая дуэль.
Этот бой преподносили как претендентский!!!!!! У меня всё. Даже спорить лень.
Адесанью я, конечно, зауважал. Спасибо ему за то, что не стал вырубать старика.
Читаю комментарии, все обсуждающие тоже на два лагеря разделились
Не, это, конечно, больше на спарринг было похоже и создавалось ощущение, что Гастеллум или Уиттакер любого из них просто ушатают без вопросов. И я изначально писал, что не хочу жёсткого поражения ни одному, ни второму, поэтому результат меня более чем устроил и само шоу понравилось.
Пишут, что Ковбой хотел выйти на замену Уиттакеру, но времени не хватало, чтобы оформить замену официально. А был бы классный бой, думаю.
И я что-то про пояс Уитакера не понял. Почему Гастеллум с поясом ходит?
UPD\ А, про пояс пишут, что ему никто его не давал, а Сехудо дал погонять вроде как
Дана Уайт:
"Я не гарантирую, что следующий бой Келвина Гастелума будет за титул. Пояс на нем? Он одолжил у Сехудо, который приехал сюда и сидел на трибуне. Выглядело все забавно. Получит ли Гастелум свой гонорар за UFC 234? Да, это прописано в его контракте.
Что касается следующих планов в среднем весе - нужно дождаться новостей по Роберту. Де ла Роса жаловалась на маленькие гонорары? Мы только что заплатили ей бонус в $ 50 000. Теперь у нее все в порядке. Она выглядела сегодня, как настоящий динамит. Мне нравится идея сделать ее следующий бой с Пейдж Ван Зант
Что дальше по Андерсону Сильве? Мне интересен третий бой с Вайдманом. Если они оба будут не против, мы сделаем это третий раз".
Конор МакГрегор назвал «червем» Келвина Гастелума
Экс-чемпион UFC в легком и полулегком весе, Конор МакГрегор, резко осудил поступок Келвина Гастелума, который явился на турнир UFC 234 с чемпионским поясом и объявил себя действующим чемпионом среднего дивизиона.
«Почему этот червь держит пояс в 185 фунтах?», - написал МакГрегор в Твиттер. «У него вся кожа в червях! Нелепо даже подумать о том, чтобы разрешить ему конкурировать, не говоря уже о прогулке вокруг арены и пожимании рук фанатам. Кто-нибудь, разберитесь с этим как можно быстрее. И стерилизуйте пояс. Немедленно»
Напомним, что за несколько часов до мероприятия действующий чемпион UFC в среднем весе, Роберт Уиттакер, был доставлен в больницу, где ему диагностировали грыжу и прооперировали. В свою очередь Келвин Гастелум заявил журналистам о том, что теперь чемпионский пояс принадлежит ему, и что он намерен увезти его домой.
Чё за хуйня у Адесаньи в голове? Расчёска застряла?
Соглашусь, в целом турнир тухловатым оказался.
Он ещё её достал и голову почесал, когда общался
В дневниках видел, но что-то внимания не обращал особо, а тут что-то прям в глаза бросилось Погуглил тему с расчёской в волосах - так и не нашёл внятного ответа откуда эта мода пошла
Посмотрел интервью. Адесанья ещё такой мальчишка!
Адесанья говорит, мол, Уиттакер драться не может - лишайте его пояса, мы подерёмся с Гастелумом за титул, а Уиттакер, как здоровье поправит - будет первым претендентом. Эм... Пацан, а ты сколько людей из топ-10 прошёл чтобы такое требовать? Ромеро, Рокхолд - они тебе вообще по зубам?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU