ОПА!! Человек-Паук взял Золотой Глобус! ВОТ ТАК!
Номинанты на премию «Золотой глобус»
Спойлер
До одури хочу Фаворитку посмотреть! С Пантеры орнул. Всё-таки пропихнули..
ОПА!! Человек-Паук взял Золотой Глобус! ВОТ ТАК!
Стали известны номинанты на премию «Оскар»
Спойлер
Как минимум 3 фильма в главной номинации про чёрных или про расизм. Заебись.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Завтра иду в КиноМакс ''Зелёную Книгу'' смотреть, а на ''Фаворитку'' у меня уже не первый месяц слюни текут.
«Оскар»-2019: Главные сюрпризы и разочарования грядущей церемонии: Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Не, в этом году у ''Зелёной Книги'' нет конкурентов. А "Рома" в номинации "лучший иностранный" пускай забирает, ибо нехуй.
С рассказа про фильм Девочка, который собрал кучу наград в Каннах - я в голос Отметка - 16:33
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Лауреаты 4 номинаций на «Оскар» получат свои статуэтки во время рекламной паузы
Об этом сообщил президент академии Джон Бэйли. По его словам, вне прямой трансляции будут награждены «Лучший оператор», «Лучший монтаж», «Лучший короткометражный фильм» и «Лучший грим и прически».
У – Уважение.Множество представителей Голливуда прокомментировали вчерашнюю новость о вручении нескольких статуэток «Оскар» во время рекламы
Алек Болдуин: «Вручать награды в такой вопиющей пренебрежительной манере — просто бессовестно. Академия опускается всё ниже и ниже с подобными решениями».
Сет Роген: «Что может быть лучше для празднования достижений в кино, чем решение не поздравлять публично людей, что это самое кино и снимают?».
Гильермо дель Торо: «Если позволите: Я не могу решать, какие номинации нужно вырезать с церемонии «Оскар», но операторская работа и монтаж — это есть сердце нашего ремесла. Они не были унаследованы от театральной или литературной традиции: они — это само кино».
Ему ответила Пэтти Дженкинс: «Я просто не могу не согласиться с этим. Если мы собираемся устраивать празднование в честь нашего ремесла, трудно представить эти категории на уровень ниже остальных».
Эммануэль Любецки написал: «Операторская работа и монтаж являются «элементарными частицами», изначальными компонентами кино. Это неудачное решение».
Альфонсо Куарон: «За всю историю кино выходили настоящие шедевры, не имеющие звука, цвета, истории, актеров или музыки. Однако не было ни одного фильма без операторской работы или монтажа».
Джордан Хоровиц, продюсер «Ла-Ла Ленда»: «».
Посмотрим, откажется ли киноакадемия от столь бессмысленного нововведения. Сама церемония награждения, напомним, состоится уже 24 февраля.
Новость была ложной.. Ага, верю! Просто вы, дебилы, поняли, что херню сморозили.Представители киноакадемии «Оскар» заявили, что все 24 номинации попадут в прямой эфир
В своем письме членам будущего мероприятия они отметили, что предыдущая новость о переносе части награждения на рекламную паузу была ложной, а из трансляции будут вырезаны только подъем лауреатов на сцену и уход с неё.
В смысле ложной?
Он у вас там самый пиздабол что ли? Последние капли уважения эта церемония теряет...Об этом сообщил президент академии Джон Бэйли.
В воскресенье буду топить за этого чувака и за сам фильм.
«Холмс и Ватсон» — худший фильм года по версии премии «Золотая малина»
Комедия с Джоном Си Райли и Уиллом Ферреллом в главных ролях «победила» в этой номинации у картин «Игрушки для взрослых», «Робин Гуд: Начало», «Винчестер» и «Кодекс Готти».
Остальные призеры премии:
Худшая актриса — Мелисса МакКарти за «Игрушки для взрослых» и «Душу компании»
Худший актер — Дональд Трамп (роль самого себя) за «Фаренгейт 11/9» и «Смерть нации»
Худшая актриса второго плана — Келлиэнн Конуэй (роль самой себя) за «Фаренгейт 11/9»
Худший актер второго плана — Джон Си Райли за «Холмса и Ватсона»
Худшее экранное комбо — Дональд Трамп и его самосохраняющаяся мелочность в «Фаренгейт 11/9» и «Смерти нации»
Худший режиссер — Итан Коэн за «Холмса и Ватсона»
Худший сценарий — Нил Леонард за «Пятьдесят оттенков свободы»
Худший ремейк, сиквел или плагиат — «Холмс и Ватсон»
Приз за восстановление репутации — Мелисса МакКарти за путь, который она прошла от множества номинаций на «Малину» до номинации на «Оскар» за некарикатурную роль в фильме «Сможете ли вы меня простить?»
Три статуэтки у Пантеры уже
Воу! Хоть и не видел ещё, но рад за Книгу!
Да! ДА! ДАААААА!!!!!!! Фильм, сценарий, актёрская игра второго плана!
ЛАУРЕАТЫ 91-Й ЦЕРЕМОНИИ ПРЕМИИ «ОСКАР»
Лучший фильм — «Зеленая книга»
Лучший режиссер — Альфонсо Куарон за «Рому»
Лучшая мужская роль — Рами Малек за «Богемскую рапсодию»
Лучшая женская роль — Оливия Колман за «Фаворитку»
Лучшая мужская роль второго плана — Махершала Али за «Зеленую книгу»
Лучшая женская роль второго плана — Реджина Кинг за «Если бы Бил-стрит могла заговорить»
Лучший оригинальный сценарий — «Зеленая книга»
Лучший адаптированный сценарий — «Черный клановец»
Лучший мультфильм — «Человек-паук: Через вселенные»
Лучший фильм на иностранном языке — «Рома»
Лучшая песня — Shallow из «Звезда родилась»
Лучший саундтрек — «Черная Пантера»
Лучший художник-постановщик — «Черная Пантера»
Лучший дизайн костюмов — «Черная Пантера»
Лучшие визуальны эффекты — «Человек на Луне»
Лучший грим и прически — «Власть»
Лучшая операторская работа — «Рома»
Лучший монтаж — «Богемская рапсодия»
Лучший звук — «Богемская рапсодия»
Лучший монтаж звука — «Богемская рапсодия»
Лучший документальный фильм — «Свободный подъем в одиночку»
Лучший короткометражный документальный фильм — «Точка. Конец предложения»
Лучший короткометражный игровой фильм — «Кожа»
Лучший короткометражный мультфильм — «Бао»
За Паука я тоже топил. Вот тааак! Посоны, надо было в кино смотреть..
Было бы круто, если бы Арагорн взял Оскар, но не вижу ничего плохого, что он достался Фредди.
А вы видели, какая милота на Оскаре была? Квины заставили всю голливудскую элиту встать.
Я этого ниггу всегда терпеть не мог.
Спайк Ли был вне себя от ярости после победы «Зеленой книги» в главной номинации на «Оскаре»
По сообщениям очевидцев, в частности журналистов Эндрю Далтона и Пита Хаммонда, режиссер разозлился после того, как Джулия Робертс объявила победителя. Пока создатели и каст «Зеленой книги» говорили благодарственные речи, Ли вовсю выражал свое недовольство, сначала пожелав покинуть зал Dolby, а затем, когда его настоятельно попросили этого не делать, вступив в словесную перепалку с продюсером «Черного клановца» Джорданом Пилом и повернувшись к сцене спиной.
На афтепати, как говорят, постановщик решил побороть агрессию с помощью алкоголя
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU