Маме утром звоню: "Привет! Что делаете?". "Звездные войны смотрю, Люк отца сжигает". Домой позвонил
Эпизод I: Скрытая угроза (1999)
Эпизод II: Атака клонов (2002)
Эпизод III: Месть ситхов (2005)
Эпизод IV: Новая надежда (1977)
Эпизод V: Империя наносит ответный удар (1980)
Эпизод VI: Возвращение джедая (1983)
Маме утром звоню: "Привет! Что делаете?". "Звездные войны смотрю, Люк отца сжигает". Домой позвонил
Специальный постер "Звёздных войн" для грядущего Star Wars Celebration
Спойлер
Как же Люка слили, суки(((((((
Люк - это персонаж, которому хотелось упасть на колени и кланяться, как тот попугай. А они его слили(((
"Звёздные Войны. Раздробленная Империя"
Император мёртв, вторая Звезда Смерти уничтожена. Империя разваливается на куски, но всё еще представляет опасность. Герои Альянса продолжают сражаться за ключевые планеты, а джедай Люк Скайуокер ищет то, что поможет ему возродить орден. Помощницей в поисках он выбирает ту, ребёнок которой сыграет важную роль в событиях "Пробуждения Силы"...
Говорят, трейлер покажут на Супербоуле в это воскресенье!
Добрался до давно уже купленного блюрея с Ханом Соло. Отсмотрев сам фильм и все допы, получил огромное удовольствие! И пусть все идут фпизду! Это кино хотя бы в депрессию не вгоняет.
Допы к "Хану" очень понравились. Фильмы про Чуи, переосмысление Сокола, бар, в котором картёжники играли смотрел во все глаза. Удалённая сцена "Хан и Чуи играют в снежки" - вообще милота!
Судя по данным портала Fantha Tracks тизер/трейлер фильма Звездные Войны: Эпизод 9 уже попал в кинотеатры.
"Крупнейшая сеть кинотеатров Великобритании получила пакет цифрового кино (DCP) от Disney сегодня утром под названием" TT1-SW9 " (тизер-трейлер 1 Star Wars 9). Он зашифрован с помощью KDM (Key Delivery Message), поэтому они не могут просматривать содержимое, пока им не пришлют ключ" - заявил сайт.
Никаких новостей о том, когда они получат ключ, но трейлер Аладдина им передали за две недели до выхода.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Сегодня закончили съёмки IX эпизода:
Поубивали всех Отцов и теперьябутся в жобнимаются счастливые..
ВОООО! Во Франции фехтование на световых мечах признали ОФИЦИАЛЬНЫМ видом спорта, Коля!
СУ-КА-БЛЯ-ТЬ!!!! Комиксы про Батю выходят в виде омнибуса с шикарной обложкой! Зачем! Я брал! Мягкий! Переплёт! НЕНАВИЖУ!!!!
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Отец критикуэ
Во ублюдки!По сюжету я проходил мимо 3PO и должен был даже не обратить на него внимания. Я сказал: «Я так не могу!», а Райан Джонсон ответил: «Окей, иди и сделай как хочешь». Так что я пошёл и сделал так, как хочу. Они мне напомнили, что говорится в сценарии: «Забудь прошлое, убей его, если потребуется». И они отлично справляются с этой задачей.
Тизер IX эпизода фильма "Звёздные войны" покажут 12 апреля в рамках ежегодного конвента "Star Wars Celebration" в Чикаго!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Апрель в этом году какой-то запредельный!
Официальные постер и название Девятого Эпизода!
Спойлер
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU