Да, его тоже сто раз уже смотрели
Да, его тоже сто раз уже смотрели
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тайная жизнь домашних животных 2
Неплохой сиквел. Главную фишку франшизы, которая указана в названии, немного подрастеряли, этого стало маловато. Получился просто хороший мульт про полюбившихся персонажей. Как я понял, идей на сиквел тупо не было, изначально готовились короткометражки про отдельных персонажей, здесь несколько сюжетных линий, которые в конце сводятся воедино. И сводятся они вполне норм, так что особых претензий по сюжету нет. ЭкшОн, шутки, музыка, графика - всё на уровне. Смотреть можно.
Так им же этой самой "главной фишки" даже на первый мультфильм не хватило! Я помню, как люди плевались именно из-за того, что житуху-бытовуху животных (без хозяев в доме) всю в трейлерах показали, а весь мультфильм строился на обычном приключении, которых и так много.
Главного злодея озвучит Оззи А с какого трека начинается трейлер, Коляаа...
Я один что-ли здесь Рик и Морти смотрю?
Там четвертый сезон стартанул, а всем будто и дела нет.
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
Холодное сердце 2 / Frozen II, Крис Бак, Дженнифер Ли, 2019
Очень хороший сиквел, что доче, что мне зашло. Планку качества Дисней не опустил, картинка и звук - огонь, песни отличные, сюжет вполне себе неплохой. В общем, не шедевр на века, но добротное продолжение хорошего мультфильма.
Да, непосредственно сюжет стал попроще, но он затрагивает прошлое главных героинь, расширяет лор, так сказать и в целом он неплохой. И да, здесь нет одного мощного хита, который ты будешь потом напевать ходить, но вообще музыка отличная в мультике. Я не фанат вот этих диснеевских музыкальных вставок, но тут прям на душу легло
Не, сиквел ни разу не сильнее оригинала, но он хороший.
Сестра рассказала мне кое-что про вторую Фроузен.. НАХУЯ ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ?!
???
Тебе все карты по этому поводу выложить?
Ты реально думаешь, что Дисней будет настолько радикальным в своих мультах?
Он по Костяну - спел и растаял?
Сегодня люди отмечают День Винни-Пуха!
А почему я раньше не знал?
Есть подозрение, что Южный парк все уже давным давно дропнули, однако, совершенно неожиданно, крайний 23-ий сезон - это прямо годнота. Особенно хороша 7-ая, весьма едко и дико угарно высмеивающая современные СЖВ-тренды. А мексиканский джокер это вообще что-то!
Настоятельно рекомендую
"Я знаю, що крил не маю, але іду, іду туди, де сонце сяє. Я верю, що здолаю хвилю, щоб дійти, дійти туди, де моєї мрії острови" ©
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU