Во! Александр Шакиров прям в сердечко моё попал! Я тоже люблю постапокалипсис, но вот этот вот сеттинг со всеми тельняшками, фуфайками, балалайками, папиросами.. уууооойбляааать!
Во! Александр Шакиров прям в сердечко моё попал! Я тоже люблю постапокалипсис, но вот этот вот сеттинг со всеми тельняшками, фуфайками, балалайками, папиросами.. уууооойбляааать!
Я когда в одном из обзоров увидел отрывок, где показали американца, который по-русски говорит - сразу понял, что даже в этой игре есть клюква ебаная
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Не было бы там монстров - на старте бы взял. Собственно, только из-за этого не прошёл первые 2 части.
Ни один обзор не смотрел.
Андрей, что жирная тварь имеет в виду?
Да он долбоеб. Абсолютно ясно было, что в игре, направленной прежде всего на западного пользователя будет куча клюквы. Я например еще со второй части это понимал. Только я играю не ради нее, а ради постапокалипсиса. А он тут реально жуткий, мои матюги вчера ты слышал.
Во, в московском метро перед подключением к бесплатному Wi Fi рекламируют Metro Exodus маленько
Лёхин обзор.. на первых же секундах
АЧИВКА!!!!! АААААХАХАХАААААА!!!!!!
А когда ты первый Вольфенштайн проходил - тебя не коробили статьи, где описывалось, как нацисты Советский союз уничтожали?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Читаю «Метро 2033». До чего же круто читать про места, где ты бываешь по несколько раз в неделю! Пушкинская-Чеховская-Тверская - там пацаны из Четвёртого Рейха сидят «Метро - для русских!» о/ А на Филёвской линии потому мутанты живут, потому что она большую часть на земле идёт. Раньше я этого не знал, а теперь знаю. Бля, в игре наверное вообще всё малафьёй залью, когда по станциям ходить буду!
Ну и как вы эту антисоветчину читаете? Я так и не понял твоё отношение ко всему этому.
Гамбитыч, можно читать ради интереса к сеттингу. Глуховский может и антисоветчик, но породил интереснейшую вселенную. Где кроме него и другие авторы пишут. Я когда в Питер переехал и прочитал "Метро. Питер" тоже малафьей все заливал. Книжка про пацанов с Василеостровской, по Командарму книга, хорошо!
Сегодня наконец-то удалось подключился Share Play посмотреть игру. Очень крутой визуал! Вроде разрушенная страна, а как красиво! А когда из кассетного магнитофона услышал Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться - то это вообще катарсис!
Уй бля, какое щас было жуткое место! Кто проходил психушку в Until Dawn - тот поймет. По атмосфере - охуенный постапокалипсис!
Жители этих городов малафьят нипадецки, играя в Метро.
Пиратка на пека, выдающем 15-20 фпс максимум
Прошел первую главу, остановился в начале второй. Между главами очень крутой социальный хаб, по типу как было в первом и втором Вольфенштейнах. Можно ходить по поезду, выполнять мини-активности, общаться с членами экипажа. Не, круто-круто!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU