Годный концерт в Томске будет!!!
Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
Послушал альбом. Очень хорошо! Правда, я очень ждал песню про Жестяных волков в тире, почему-то не включил её Юра в альбом. Но альбом всё равно крутой! Чувствую, буду ближайшие дни только его гонять... Русская весна и Белый дым - в личный список любимейших песен группы однозначно
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Годный концерт в Томске будет!!!
Ништяк! Гамбитыч, идём?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Да все, не хочет - не надо! Я уже жену позвал, с ней пойду
Я бы в Томске с удовольствием сходил!
Охуеть ценники Я с женой сидеть собирался, думал в 5000 уложиться в два сидячих места недалеко от сцены. Ага, 2800 дальние места, 3500 ближние. Дорого чё-то
Бля, грустно-то как! Друзья уже сидячие места начали покупать.. Кооооляааа....
Тут в супруге дело, ей тяжело будет стоять два часа (а то и больше), у неё нога болеть начинает, если долго в напряжении находится. Если получится так, что она не пойдёт - то на танцпол, конечно
В 2005 году за 300 рублей на ДДТ ходили За 13 лет цена выросла в 5 раз.
В шесть
На "Иначе" мы за 1000 ходили. Так там такой концертище был!
Тут не менее грандиозное по масштабам шоу. 2,5 - 3 часа, примерный треклист (если верить репродуктору, это треклист первого концерта этой программы):
Спойлер
То, что я иду - это процентов 95 вероятности, только какой-нибудь форс-мажор если случится - то не пойду. Ещё не решили - вместе с женой идём или нет. Где смотришь билеты? На кассы.ру?
Всё, на Каccы.Ру посмотрел. Надо брать.
Сейчас нет настроя на ДДТ, но потом я пожалею.
Иван, ты чО потерялся? Отпрашиваешься у жены, штоле?
Да не, я на форум не заходил, в Вольфа ебашил, а потом прочитал, но за Тасей в сад надо было сходить
Спасибо за предложение, но у меня сейчас с финансами вообще туго, январь-февраль мне принесли ощутимо меньше денег, чем я расчитывал, а скоро март, самый затратный месяц в году. 2 марта Рите год исполняется, потом 8 марта, а кругом одни девчонки, потом 19 днюха у Тестя, потом 28 у жены днюха, а 31 Тасе 5 лет. Я поэтому билет и не брал заранее, не знал, вывезу ли финансово.
А ты чего передумал идти?
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU