Мне нравится всё творчество ДДТ
Уфимский период (1980-1985)
Ленинградский период (1986-1991)
"Осенний" период (1992-1997)
Современное ДДТ (1998-?)
Мне нравятся лишь некоторые песни
Мне не нравится ДДТ
В первом ряду дети лет семи, дяденьки за 40 стоят.
"Иначе" и "История Звука" - лучшие Томские концерты среди меня. Дядя Юра можЫт до сих пор. Чуть позже напишу чего-нибудь не сильно.
Горло болит.
Во время исполнения песни ''Ветер'' публика приятно меня удивила. Шевчук сказал, что сейчас на экране будут показывать фото рокеров, которых больше нет с нами, и предложил хлопать и кричать, если кого-то узнаете и любите. На первых фото тихонько похлопывали некоторые, но первая настоящая реакция случилась, когда на экране появился СашБаш - вот это да! Не ожидал. Янку, Доценко, Асанбаева, Юрка Хоя, Горшка, Летова тож нормально встретили, но когда Цоя показали.. ой-ё, зал фпизду взорвался.
Концерт начался с инструментала ''Что такое Осень'', где дядя Юра взял на себя роль барабанщика. Потом прошёлся с гитарой вдоль всего первого ряда, попросил поднять руки тех, кто был рождён в СССР, и жара началась. От старого к новому с перебивками в виде инструменталок и перформанса Алёны, голосище которой всё такой же мощный. Разнообразный получился концерт, более ламповый, чем агрессивная программа ''Иначе'' 2012-го. ''Родину'' и ''Это Всё'' на бис пришлось реально выпрашивать. Понятно, что выход на бис был запланирован, но я реально переволновался и начал кричать и топать громче, когда некоторые собрались уходить. Всё здорово прошло. Шевчук полон энергии, и готов делиться ею со всеми в зале. Душевно.
Зато Башлачёва громко встретили! Я всегда считал его прям андеграунд-андеграундным. А Майка не знают.
В музыкальной теме что-то пишем! Что творится-то?!!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
1. Дождь
2. Что такое осень
3. Реальность
4. В последнюю осень
5. Вокзал
6. Ты не один
7. Мы из Уфы
8. Эх, тала, тала
9. Белая река
10. Четыре окна
11. Любовь
12. Ночь-Людмила
13. Я ценю твоё мужество заваривать чай
14. Просвистела
15. Метель
16. Я играю блюз
17. Мама, это рок-н-ролл
18. Ветер
19. Песня о свободе
20. Любовь не пропала
21. Родина
22. Это всё...
Этого не может быть - промежуток должен быть.
А вот в моей жизни самым крутым концертом была презентация альбома ''Иначе'' во Дворце.
Норм! ЮЮ ещё может предъявы катать.
Этого не может быть - промежуток должен быть.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU