И я помню, а уже два года прошло с прохождения. Ставлю качать обе части на хуй, хочу мяса!
И я помню, а уже два года прошло с прохождения. Ставлю качать обе части на хуй, хочу мяса!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Начал перепроходить первую часть, прошёл пролог, выбрал Вайата. После тягучего и медленного нуарного детектива мясные перестрелки заходят на ура!
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Ваня, давай-ка на Платину ебани вторую часть.
Я не хочу возненавидеть эту игру Да и не смогу. Пройти всю игру с одной жизнью - это пиздец
После великолепной второй части мне казалось, что перепроходить первую будет уныло, однако нет. Играю с огромнейшим удовольствием Третью часть на старте надо брать.
А я над этим моментом дико угорал. По-трэшаку - как надо! В жизни я, как и говорил, сигареты не уважаю, а курящие бабы - это вообще пиздец. Но тут это в стиле.
Командарм, ты начал 11 числа и только сейчас до этого момента дошёл? Я начал первую часть проходить позже тебя и этот момент сегодня утром у меня был
А я бы посоветовал Командарму бросить игру, фпизду! Если не лежит душа, зачем себя заставлять? Метро вон лучше купи, к нему у тебя явно интерес.
Почти весь сюжет подают в роликах. В ютубе выход я вижу из твоей ситуации, малец Там даже есть нарезка типа фильма. Три часа и все, конец мучениям.
Ничего-ничего - я сейчас... посижу только немножко... отдохну... и снова возьмусь...
Проход по Розуэллу без стрельбы пока что лучший эпизод игры!
А ты теперь прикинь, каково мне было играть в дум! В той ссанине геймплей ещё однообразней! Сценария нет, диалогов нет, сюжета нет. Бежишь без стелса, без вертикального геймплея, без НИХУЯ! Хуже ААА-игры я не встречал.
Эх, а с каким запоем я проходил вышедшую в то же время CoD WWII...
Командарм, где остановился?
Всё забывал спросить - ты на каком уровне сложности играешь?
Охуеть, что я сейчас видел!!! Камызякский суд, на котором Блажковичу отрубили голову!
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU