За Оверима!
20 апреля состоится турнир UFC в Питере. Кард возглавят Волков и Оверим. Оверим мне нравится, но болеть буду за Александра
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Гамбитыч, по Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться можно получить промокод, дающий три месяца подписки на винк.тв, единственное место, где можно официально смотреть трансляции. Вообще, подписка на этот сервис стоит вроде 100 рублей в месяц. Надо будет глянуть, как там что с комментаторами, если они грамотные - можно и платно будет смотреть.
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
ОкЭй. Сделал, но пока ничего не пришло.
Мне сразу код на почту прилетел. Скачал на телефон приложение и закладочку в браузере сделал. После регистрации на аккаунте сразу есть первый сезон Игры престолов, а после активации кода сразу доступ к куче контента, для теста запустил Волка с Уолл-Стрит, всё пашет без проблем Сегодня в 02:00 по Томску турнир будет, если спать не буду в это время - надо будет затестить
Это мэйн, прелимы в полночь начинаются. И это конкретно про этот Файт Найт речь, номерные турниры - как обычно должны быть, по воскресениям утром. Насчёт записи - сомневаюсь, но надо поискать инфу.
Бля, комментаторы отличные. Знакомый сказал, что у одного из них свой канал по ММА на ютубе.
Это отлично! На ютубе начали официально бои с прошедшего турнира выкладывать. Сейчас буду Яна смотреть.
Ага. Там, как я понимаю, комментарии те же должны быть, раз это официальный канал.
Спасибо, Ваня, за промокод! На следующей неделе будет эпический турнир, а тут такая подстраховка.
Не за что
Кстати, в который раз убеждаюсь, что телевизор на андроиде - это хорошо. Скачал это приложение на телек - теперь и там могу всё то, что винк даёт, смотреть
Да правильно делают, что борются с пиратками трансляций.
Я после того, как уже 4-й сезон смотрю бейсбол по подписке, вообще не могу смотреть что-либо через пиратки. Всякие рекламы, глюки, нет возможности выбрать нужные тебе комментарии...
Надеюсь, Коди его вырубит когда-нибудь.
Я хочу подключиться, но сделайте подписку по-русски! Дайте мне ввести свой реальный адрес, а не какой-то левак из Америки. Мне денег НЕ ЖАЛКО! Дам в зубы любому, кто меня халявщиком назовёт. Всегда за всё платил: фильмы, книги, игры. Всегда брал лицензионную продукцию.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU