Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Тут боссам Рокстар следует задаться вопросом: а не охуели ли мы?
Спойлер
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
200 часов анимированной рутины - в точку прям
Приехать в Аннесбург в надежде сесть на крышу отходящего поезда и пострелять с крыши птиц для испытания.
Залезть в товарняк.
И 20 минут ждать, пока в вагоны загружают уголь
Чтобы увидеть ссылку вы должны зарегистрироваться
Великое произведение о смертности и добродетели.
В онлайн завезли королевскую битву на 32 человека.
Брюс Стрейли (Bruce Straley) — режиссёр Uncharted 2/4 и The Last of Us — и геймдизайнер Naughty Dog Мэттью Галлант (Matthew Gallant) обсудили в твиттере одну из проблем Red Dead Redemption 2
По их мнению, когда игра рассказывает действительно великолепную и эпичную историю в сюжетных миссиях, то она полностью жертвует свободой игрока в действиях, заставляя следовать "золотому пути" от одного ролика к другому.
В итоге игра не поощряет игрока за его находчивость в поисках решения поставленных задач, а просто заставляет переигрывать миссии.
Интересно, что это говорят не создатели «Одиссеи» или «Ведьмака», а человек, игры которого линейны до шнурков до носков.
Мне лень расписывать, потому копипаст:
Так новость немного не про это. Речь идёт про возможность решить многие игровые ситуации так, как хочешь ты. Большая часть битв в The Last of Us — это небольшая песочница, которая позволяет тебе пройти себя разными путями. Миссии в RDR 2 этой фичи лишены. Игра от этого хуже не становится, но иногда это начинает здорово так раздражать.Когда в анче я решил, что очевидный путь мне не подходит, я хочу поступить умнее — игра дала мне такую возможность. Когда я в рдр2 решил войти через окно, а не через дверь в стелс мисии, мне написали «Миссия провалена». Вот и думай тут. Хотя от рдр2 я в восторге, как и от анча.
Принципиально разные решения вопросов в Хитмане, а в этих всех играх всё сводится, с какой стороны ты залезешь
В играх Стрейли как минимум можно с разных сторон зайти на стычку. А про RDR2 выше пример красноречивый про окно и дверь
И речь вообще не про то, что RDR2 - плохая игра по вышеуказанным причинам, а про то, что могло быть куда лучше, дай разработчики в такой игре бОльшую свободу действий.
Вот так выглядит первая часть на Хуан Х. Круто, блин!
Спойлер
360-й Бокс.. А ведь на третьей Плойке ЕЩЁ ХУЖЕ!
Количество проданных цифровых копий Red Dead Redemption 2 и отгрузки физических копий в магазины достигли отметки в 23 миллиона копий
Количество проданных копий конечному потребителю меньше, но число все равно должно быть огромным.
Вчера патч-патчик на 2 гига скачался - какие-то нововведения в онлайне. Думаю, в ближайшее время можно продолжить мутиться, как считаете?
Обзор от чувака, сделавшего обзор на "Kingdom Come: Deliverance"
"Заебала игра, где с лошади вообще не слезаешь. А если слезаешь, то чтобы поймать и снова на неё залезть"
"Горбатая Гора и то лучше! Там хоть в жопу секлись!" (С)
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU