Командарм, а ты за кого-нибудь из новых героев наиграл?
За повстанцев
За имперских штурмовиков
У Рокотука, если память мне не изменяет, новые герои закрыты же.Чтобы поддержать новых игроков, с обновлением все игроки получат ящик "Избранник". В нем вы найдете 1 и 2 фазы 41-ого корпуса, всю броню 1 фазы для 41, 91, 104, 212, 327-ого легионов, 60000 кредитов
Командарм, а ты за кого-нибудь из новых героев наиграл?
Говорят, с четырьмя способностями НеСильноОтец будет.
Скорее всего, третьим моим бойцом станет за Светлую Сторону.
На Тёмной у меня до фиолетового уровня прокачаны Кайло Рен, Дарт Мол и Гривус, на Светлой с высшими картами пока только Рэй и Йода.
Ходят слухи, что Энакин будет говорить про свою нелюбовь к песку, если на Татуине и Джакку катка выпадет, сука ёбаный! Уууооооооо!!!!
В свежем патче встречаются царские вещи!!!!
Ну, и сама Ненависть заявится!Возрождение на членах отряда
Отключено возрождение на всех персонажах с джетпаком
Будучи вдохновленными кинофильмом «Звёздные войны. Эпизод II: Атака клонов», теперь Йода, используя свой блок, сможет отражать молнию Графа Дуку обратно в противников
Длительность оглушения способности Императора Палпатина «Электрошок» была уменьшена с 1.6 до 1 секунды.
Длительность оглушения способности Капитана Фазмы «Дроид-часовой Первого Ордена» была уменьшена с 1 до 0.8 секунды.
Длительность оглушения способности Лэндо Калриссиана «Блокиратор» была уменьшена с 1.4 до 1 секунды.
Добавлена невосприимчивость к оглушению на 3.5 секунды для всех героев после того, как их оглушает Капитан Фазма, Иден Версио, Император Палпатин, Чубакка или Лэндо Калриссиан
Завтра опробую!
Говорят, что Энакин прям совсем имбой идёт. Сам же я опробовал его только в аркаде, так что нужно ждать, пока народ им наиграется. Взял для него фразу ''Сейчас пойдёт потеха!'' и самую крутую победную стойку.
13 апреля «Star Wars Jedi: Fallen Order» покажут. Посмотрим!
Командарм, почему ты против Падме проголосовал?
Я вот и не знаю, кого туда ещё (если собираются, конечно) пихать из героев. Мэйса Венду? А не дохера ли форс-юзеров будет? В голову только Самуил с Наташкой и приходят. За тёмную я вообще хз..
Обещали же ещё режим какой-то новый.
Вчера игра пропотела-пропатчилась не сильно
Если чО, я сегодня поубивать собирался не сильно. Часов в 11 по Бостону.
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU