Командарм, где остановился?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Что из приблуд выбрал?
Свобода мировоззрения может быть обеспечена мировоззрением свободы, а не свободой от мировоззрения (с) Угол
Пиздец, пузатая баба ходит на задания с автоматом в руках...
Пиздец, ещё один... Как вы не понимаете весь этот трэшОвый угар сценария? Кормяще-курящая баба и баба на сносях, хуярящая из пулемётов с двух рук - это весело!
Александр, чОт скучный ты какой-то стал. На себя не похож. Вышли бы, например, Бесславные Ублюдки сегодня, ты б ворчал о том, что америкосы опять победили, ещё и смерть Гитлера себе приписали..
БЛЯЯЯЯЯДЬ!!!! Я Батю убил!!! Знал бы - сроду бы не сделал! На хуй мне такая ачивка! Это как в памятник Ленину выстрелить!
Ну, то есть подойти, пнуть больного старика по ебалу - это нормально, а то, что данное действие привело к его смерти - это плохо?
Абсолютно согласен с Гамбитычем насчёт трэша. Сценарий в игре уровня Тарантиновских Ублюдков по безумию, творящемуся на экране
Командарм, а ты так за всю игру ни разу и не словил кураж во время перестрелки какой?
Отмучился.
Хороший сюжет с отвратительным однообразным геймплеем. Даже боссов убрали! При этом не могу сказать, что тут сюжет лучше, чем в первой части. Там мне запомнилось гораздо больше моментов.
А ты сам-то с чем бегал? Не бейте меня?
Тоже с соской, но я на однообразие не жалуюсь. Мне в кайф было тотально доминировать в этот раз А в первый раз - не бейте меня уровень был
Ну, я и Анчартеды перепроходил на изи, мне просто хотелось насладиться сюжетом, не особо запариваясь с перестрелками и не переигрывая по двадцать раз одно и то же, так что норм
Я считаю, им нужно добавить напарника. Пусть он даже выполняет роль мебели, но проходить будет интереснее. Раз уж они отказались от боссов, то могли бы добавить ещё кого-нибудь, а не только Аню в последней миссии на пару секунд.
Как в Колде, да?
Кстати, забыл добавить, линия Вайата мне не понравилась. Фергюсон с его рукой больше вкатил. И как персонаж был куда интереснее.
Как во всех современных шутерах.
Я всегда выбирал Фергюса (Фергюсон - это бывший тренер "Манчестер Юнайтед"). Мужик, который видел дерьмо. Хотя кроме одной мини-миссии с поиском руки как-то выбор и не чувствуется. А рука зачётная - то фак негритоске показывает, то бабу за сиську трогает
2007-2014, MUSIC-ROCK.RU